存檔 | 收藏
點閱數:72,146
[動力] FOCUS 1.8 升級2.0渦輪 330匹達成( P.1 P.7 P.9 P.15 P.16 P.18)
   翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我的是2.8..........

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
翁振雄 發表:
我的是2.8..........

那你還不滿足

jerryfocus 
   kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3519
臺南市 安南區 
jerryfocus 發表:

要過400P
肚內一定要動
活塞 連桿
因為 ...

所以馬力設定350P來說, 可以不動肚內
但是渦輪與周邊, 包含軟體都要更動, 這樣說對嗎?
如果是這樣, J大您這邊有辦法施工嗎? 感謝.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
kasman 發表:

所以馬力設定350P來說, 可以不動肚內
...

是的
至於度內動不動  可以撐多大多久
這都要一步一步去嘗試
一般來說  可以先從壓縮比下去作依個基本的考量
在固定的壓縮比之下  可以打的增壓質
2.5可以搭配的渦輪號數
低  中  高 轉想要的輸出範圍
這樣下去選擇規劃您要的方向
可以先以不降壓縮  保守的打增壓
然後強化周邊冷卻系統
搭配好的渦輪  頭段  以及管路設計
先將成績做出來  在求您想要的暴力程度

或者您就是想要依次就可以上(預算範圍較大)
當然也是OK

施工不會是問題
只要時間可配合
問題不大

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3519
臺南市 安南區 

是的
至於度內動不動  可以撐多大多 ...

那施工需要多久時間嗎?大概要多少費用?
如果能有個大約的數字出來, 我比較能評估口袋深度夠不夠
以及何時能實行這個計劃, 感謝.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
kasman 發表:

那施工需要多久時間嗎?大概要多少費用? ...

要改依台完美的車
完整度  耐用  周邊強化  冷卻強化
渦輪提升  軟體 硬體   
莫約二三十萬
要看你的需求跟要的強度到哪
周邊需要的東西  是否夠完善

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3589
新北市 新莊區 來自 新莊

要改依台完美的車
完整度  耐用  周邊強 ...

那我不就完蛋

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
翁振雄 發表:

那我不就完蛋

你玩蛋的話
我們就是玩泥巴了阿

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲

是的
至於度內動不動  可以撐多大多 ...

200匹出頭~~以耐用為前題~~大概的花費是??套件大概包括什麼

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
ㄚ隆 發表:

200匹出頭~~以耐用為前題~~大概的花費是? ...

要耐用的程度可以分多種
引擎的耐用  最基本的  降壓縮  一定要做
然而  降壓縮  以2.0  被四號渦輪來說  最基本的都可以到250HP的實力
依管路的設計不同  目前FOCUS手排  降壓縮   四號渦輪  0.8 BAR
最高的紀錄為 270HP軸輸出
如果不將壓縮  真的只能打到0.4~0.5BAR左右
可以破兩百
但是引擎的壽命  還是會因為使用的狀態  有引響

另外  周邊的強化  也是耐用度的提升與否
例如  引擎冷卻系統   渦輪水冷氣統
這兩樣  大大引響引擎跟渦輪的工作溫度以及壽命

從部將壓縮  但是做好週邊  到降壓縮  做好週邊
費用可以從20萬  到35萬  都有
看您要做的的範圍到哪裡
或是分次規劃  一樣一樣  在不引響整體  以及不重複施工(工資)的方向
還是可以規劃的

當然  降壓縮的費用  還是會有一個變數
就是  很多人都是舊引擎才來改渦輪
要求完整  完美  耐用  放心的渦輪改裝
舊引擎  勢必有很多地方  必須乾脆一次換新
例如  油封  例如 墊片  例如波司跟活塞環  
這些都是很多人一開始省小錢  後來必須花大錢的地方

所以  有告知的義務  當然  消費者也有決定的權利
任何改裝都一樣

所以  事先溝通    或許會先打退堂鼓
但是會比事後爭執   禰補  才被破花大錢   來的有建設性些

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們