存檔 | 收藏
點閱數:72,148
[動力] FOCUS 1.8 升級2.0渦輪 330匹達成( P.1 P.7 P.9 P.15 P.16 P.18)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
翁振雄 發表:

我想長期規劃

當然摟
千萬不要衝動

jerryfocus 
無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4411

每次看到都要热血澎湃一下,就箱给国内的王大哥打电话,哎。。。在顶一下

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
qixiaoyao 發表:
每次看到都要热血澎湃一下,就箱  ...

如果找不到他  我在幫你安排摟

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 368
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3589
新北市 新莊區 來自 新莊
jerryfocus 發表:

當然摟
千萬不要衝動

我想400...........

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3520
臺南市 安南區 
看到1.8 or 2.0掛上渦輪可達到300 up, 就了解J大功力了得
國內針對st的電腦程式tuning似乎很少, 不知道J大對於st的動力改裝有啥看法?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
kasman 發表:
看到1.8 or 2.0掛上渦輪可達到300 up, 就了 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... ht=HKS%2BF-CON%2BSZ

其實很久之前  就已經有入門的作品了
只是大多數的人  還是相信國外的晶片程式
所以沒有能夠像 2.3 2.0 1.8  這樣玩的暴力
但是  在一個硬體沒有提升的狀況下
我相信  程式能夠釋放出來的動力  還是有限
渦輪號數  也是關鍵
以2.5來說
真的是可以推到五號半以上的鑼
如果要中等+輕鬆  省去高轉暴力
五號也是OK的

如果以目前看過的程式根壓力提升設定
ST的本體跟度內  強度真的不差
但是渦輪根管路不份  其實可以再提升
只是有沒有人願意花費下去尋求動力的快感霸了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
翁振雄 發表:

我想400...........

目前2.3有機會上400P
廠車進行中

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3520
臺南市 安南區 
jerryfocus 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/viewt ...

在不動引擎本體與渦輪情況下,動力可提升到幾匹呢?(進排氣、水箱、機油冷這些有改)
若是改渦輪,動力設定400P的目標下,引擎強度能承受嗎?
聽人說這顆引擎的強度不足,up to 400P有困難,這樣的說法也不知道是否正確
我滿想知道若以400P的目標來做,是否要動引擎?
動引擎好像要花不少錢,能大概粗估出改裝費用嗎?
感謝J大

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
kasman 發表:

在不動引擎本體與渦輪情況下,動力可提 ...

要過400P
肚內一定要動
活塞 連桿
因為要的是持續公斤以上的正壓
而非一瞬間的公斤正壓
這樣才能玩的安心

再說  一個渦輪的出力有限
就算給你供油再多再準
也還是有極限
不燃何必有那麼多的大號渦輪在市面上生存
一顆三號辦四號就可以打天下了
硬體絕對是炸馬力個基本 基礎