存檔 | 收藏
點閱數:4,471
[宜蘭] 唉...小藍出事了
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
阿妮 發表:
出車禍時 不管怎麼說都要請警方到現場
千萬 ...

沒錯........
先把手機開始錄音,再拿另外一之手機撥打119 ,掏出即可拍,先拍就對了!!!!!
不管人有沒有受傷,先撥119再說,
因為通報系統都會有紀錄!!!!!可以證明事件的發生!
不要說這麼多,反正警察跟救護車很快就會到,等警察來再說!!!!

加油吧!!!生活!!! 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2478
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
跟我在 上次文化二路上遇的情況 翻版

我是幹道  他從公園路裡頭的 圖書館支線 竄出來 闖紅燈 幹

然後 看到我要過來了 還加速要往前衝

我看 煞不住了 乾脆 死馬當活馬醫 往右急轉 甩過去

剛好閃過 千鈞一髮  心有餘悸

對方開 Cefiro 黑頭車   白天  去年 國慶日 假日  早晨 約莫 8 ~九點  ~

幹的要死  

後面有一台 白色 4D FOCUS 目擊全程經過 ~~  

在林口 就算綠燈 你也要小心  就是有人要闖

maxの 
   Focus灰

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1340
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
說明一下...
首先是雙方都沒有人受傷才會這樣處理...

當時警察也已經準備好酒測的儀器了,而我也在那等著.後面是對方提要私下和解.但我不肯
我直接跟對方說要公辦要走鑑定.是對方說好會處理好我方的修復方面也當下先收了五千
之後我才說好...是先談好我才願意私下和解的
在簽下"雙方私下和解 警方不介入處理"的同意書下,警方才不是很情願的離開..那時也沒先酒測
後來想想是冒險了點,真的遇到的話還是要先酒測在來談....
經過連番打電話的結果,對方是有誠意要儘快解決處理乾淨的.而且對方人在台北工作也不願把事情
搞得太複雜.而且他自己也清楚前後處理起來已經讓他省下很多麻煩跟金錢,所以就沒經過警方那邊處理

車子方面已經訂料,預計下禮拜二到料.在花個3~4天時間事情就會完全處理完畢

台九線 ㄚ銘 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
花蓮縣 新城鄉 
嗯嗯....的確是冒險了點。

不過,你是換原廠前保嗎??

我建議你貼差價,換ST前保吧~~~
反正都要換的,乾脆換好看的!!!

Focus灰

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1340
恩..要換上ST前保了
就是要換這才等那麼久阿...明天料件才到
已經把霧燈上蓋拿去合烤漆色了 這禮拜內就會完工了
自己要貼一些差額 想想也好都要換了就換好看一點的

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2743
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
Focus灰 發表:
恩..要換上ST前保了
就是要換這才等那麼久 ...

喜歡就好

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
花蓮縣 新城鄉 
慘了......
我看你會ST上身,越開越殺...
那一把阿萬結婚就好笑....

追上去跟阿樹說他們開太快.....
阿你是怎麼跟上來的
越想越好笑....

Focus灰

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1340
傑德斯 發表:
慘了......
我看你會ST上身,越開越殺...
...

你都不知道那天追的多辛苦...還好我知道路
整路狂飆 拼了命在追ㄟ..

說我..想到你測速照相前別人拼命踩煞車你則是傻傻的一直ㄆㄟ
後面有收到紅單嗎?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
花蓮縣 新城鄉 
一張也沒有......
其他的倒是很多....
未依號誌行駛、跨越雙黃線、駛向對向來車道........

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們