存檔 | 收藏
點閱數:4,470
[宜蘭] 唉...小藍出事了
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 788
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
銘兄
ST前保可以上了啦
你估價的價錢夠你換一個囉

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
有酒測為啥不先測咧..
你忘了小寶事件了啊.....
連巷口的鄰居都可以等酒醒不認帳了
趕快搞定吧  免得夜長夢多

蟲兄
阿銘的是四門的上啥st保啦
應該是換st前保後給我們裝啦    是不是呀  銘哥哥~~~~~

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1721
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
4D也可以上ST前保
那家給你估保桿
有夠貴的
ST前保裝到好也不用那價位
黑店ㄚ哈哈

jay 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不經過警方處理 . 就表示沒有報案依據囉 ?
如此一來感覺蠻不穩當的 . 萬一對方想耍賴的話 . 這下可能有的灰了 ...  
這種情況還是趁早拿到錢 . 以免夜長夢多啊 !

楓言楓語

遊客
文章 44
用戶失蹤天數 3846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 宜蘭
恩~~沒警方的介入~~真的要小心 而且也要迅速處理~~不能托~~希望你能快點搞定~(比較安心)

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 788
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
遊戲狂 發表:
有酒測為啥不先測咧..
你忘了小寶事件了啊 ...

我對ST保沒興趣耶
我還比較喜歡我現在這個
不過如果要換給我我是沒意見了
多少可以貼補一下家用

Focus灰

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1340
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
去原廠估的...包含引擎蓋小傷版加烤漆還有內鐵板金(需要的話),加一加才1萬7千多
我也問過C.C保桿差不多價錢而ST保桿缺貨要等很久
現在缺料還在調,如果要換st前保可能要喬..因為霧燈總成都要換工單對方會有意見

對方自己也不敢拖...也想趕快處理乾淨.不然我在版上問到的零件還比較便宜...

這次事件結論是....
我本身是巡守隊員,當天發生後我有請隊幹部到場...跟認識在一起處理
本來我也不想私下和解,後來是對方要酒測時自己怕.因為他酒駕肇事不敢酒側事情會很大條
後來協議就是不酒側但是要負責我方車子復原的問題...
是我們幫他處理掉免了罰單跟後面一堆法律問題,所以他自己也知道問題的嚴重性
自己說了會儘快跟我把這件事處理乾淨,才答應私下和解的
現在就是看他是要花小錢1~2萬處理掉還是要耍賴到時弄到後面拖一大堆事情出來.

台九線 ㄚ銘 
   otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2731
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
還好是小傷ㄚ
希望可以快速的完美處理這事件

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
怪怪,難怪感覺一定要上宜蘭版看一下...
有人叫我阿????

車禍的時候.....
千千萬萬不要把人"放走"!!!!!

說什麼都要把人"留下來",不管你手上拿什麼....
一切的事情等警察來再說....

不然會跟我一樣.......
人跑了,第三天才來警察局作筆錄....大小聲一直鬧,說是我不對....
按...摩托車撞到我都可以飛兩公尺高,怎不說?
按...滿身酒味怎不說????

不管怎樣,氣勢不能輸........
硬起來就對了!!

警察還配合對方,打電話跟我說,事故現場,假如傷勢很嚴重,可以先行離開,
靠.......對方是看到救護車就跑掉......
警察做比例還配合說話勒

蘇澳分局-新城派出所-簡聖哲....(96年警專畢業的菜比巴)

阿銘.....現在情況勒?????

加油吧!!!生活!!! 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4258
來自 和美交流道下的慢跑者
出車禍時 不管怎麼說都要請警方到現場
千萬不要私下解決 除非你有把握事後可以拿到你應得的
不然沒叫警察 後續情形是很難處理的~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們