存檔 | 收藏
點閱數:7,095
[花蓮] 求救~花蓮的車友您們好~麻煩幫幫忙~救救南濱夜市可憐的小狗
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
陽光丸子 發表:

免費絕育與落實寵物登記管理活動
(受 ...

感謝 丸子的幫忙詢問.. 沒關係 ..我也有粉熟的獸醫師 .. (花蓮動物-蕭醫師)
因為之前去的時後..他都很 沙必施 沒收我甚$$ .. 害我都不好意思每次都去麻煩他
看來我還是直接去找他就好了 .. 謝謝囉~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
昨天早上去擔任義工~
同行的志工有二位東華大學的女同學~
及一位社會人士~
借用富世村的社區活動中心來做結紮手術~

第一次見到手術刀組、簡易的滅菌設備~
為了節省成本~膠囊還要做分裝的動作~
看到施打麻醉後狗狗的暈眩~
獸醫生的熱心~
開刀的過程~
當手術刀劃開那一剎那~
出血沒想像中多~
切開肌肉組織時的手術刀~
找出器官做切除的時刻~
真不知道如何形容這感覺~

一個早上做了6隻~
原來虎斑土狗都叫小虎~

真是特別的經驗~

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4342
來自 後山
BOSS 發表:
昨天早上去擔任義工~
同行的志工有二位東華 ...

重點是.. 東華女學生 ... 你有要到電話嗎?xD

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
hhicomp 發表:

重點是.. 東華女學生 ... 你有要到電話嗎?xD

我只知道一個叫"嘿休"~一個叫"小呆"~

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4342
來自 後山
BOSS 發表:

我只知道一個叫"嘿休"~一個叫 ...

xD ... Boss 你暗槓啦!
又是"嘿休" 又是"阿呆" 的.. 你是先xx完變阿呆喔

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
這次的義工又多了三個東華教育大的新生~

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3062