存檔 | 收藏
點閱數:7,185
[花蓮] 求救~花蓮的車友您們好~麻煩幫幫忙~救救南濱夜市可憐的小狗
   wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 爛人場
找不到~~

杜小姐也說他沒有找到他

BOSS大大~~~真的麻煩您了....感激不盡!!

生人勿進 
   陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5120
來自 花蓮市
是啊!
昨天杜小姐沒看到那隻小黑狗
她有留他的名片給那裡的攤販
有看到小黑狗有出現,再通知道她

今天晚上請boss帶我去南濱散步好了
嘻嘻~~~
看看牠是否會出現....

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5324
來自 爛人場
丸子~~謝謝你們喔!~

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2667
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
在那邊看過不少流浪狗~

還有剛出生不久的

可是我家已經多撿了一隻狗跟一隻貓

撿回來那隻狗回來一個月後又生了三隻小狗 (買一送三~ 撿回來的時候就懷孕了)

現在我家太熱鬧了 沒辦法在養了...

有去南濱順便幫你注意一下囉!!

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5120
來自 花蓮市
報告wingwin69
今天晚上我和boss去南濱繞了3圈
還是沒看到能隻小黑狗也!
真擔心牠....

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5324
來自 爛人場
哀~~~~

辛苦您們了....希望是有人帶他去看醫生了....

不然就只能希望他下輩子能夠投胎到好人家....

BeMyWing (Matthew)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2811
花蓮縣 花蓮市 
昨天下班回家有帶著女王去那邊繞繞

小黑狗有看到, 但是不是版上形容的那隻

~"~

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5324
來自 爛人場
恩恩~大大謝謝喔....希望他已經被收養了...

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5120
來自 花蓮市
南濱公園的小黑狗找到了

http://hcaa.org.tw/phpbb3/viewtopic.php?f=10&t=58

杜小姐,昨天又去了南濱公園
正要去清潔隊找人
結果...
迎接她的就是那小黑狗
原來,在都在南濱的外圍遊盪
(可能怕被大狗狗欺負)
目前先安置在杜小姐家中
希望大家能幫起忙
幫小黑狗找可以接手照顧牠的愛心人士
讓牠不要流落街頭挨餓及被大狗欺負

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5324
來自 爛人場
是的~昨天杜姐有打給我了...確定他的咀嚼功能終身是無法修復了....本來我是想將他
醫治好之後送到我朋友山上他有養了一群狗...環境還不錯.定時餵養.沒有車輛騷擾.但是
他無法咀嚼就害怕他無法融入那的生活....現在整個就是無奈....怎麼半?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們