存檔 | 收藏
點閱數:7,186
[花蓮] 求救~花蓮的車友您們好~麻煩幫幫忙~救救南濱夜市可憐的小狗
   wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 爛人場
感恩阿~~各位花蓮的大哥們!!

生人勿進 

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5324
來自 爛人場
各位花蓮熱心的大哥們~謝謝您們~
http://hcaa.org.tw/phpbb3/viewtopic.php?f=10&t=5

剛剛花蓮縣同伴動物協會的杜小姐~已經答應明天會過去幫我看小黑黑了.

謝謝您們的熱心....大家都會有好報的...後續狀況我會再跟大家報告.

謝謝你們!

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 372
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
ㄜˋ 好誇張喔 虐待動物 真該死 希望小黑沒事情

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3079
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
1.8mt 發表:
ㄜˋ 好誇張喔 虐待動物 真該死 希望小黑沒 ...

我剛剛在附近經過

沒看到狗影

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
真是變態.........

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
wingwin69 發表:
各位花蓮熱心的大哥們~謝謝您們~
http://h ...

這個花蓮縣同伴動物協會的杜小姐~

前陣子因為丸子已經有聽說過大名了~

這個網站也有小小瀏覽過…

真的是有很多愛心人士~

包括yu-kiki   

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5120
來自 花蓮市
wingwin69 大大,你放心好了
小黑狗的事杜小姐就沒錯了
(因為花蓮好像也找不到像杜小姐這樣肯為狗狗付出的的人)
前陣子杜小姐也救了我們和平車站黑仔的一命
http://hcaa.org.tw/phpbb3/viewtopic.php?f=10&t=49
真的很利害
以她一位女生,就抓到狗狗
真的是很不簡單
我真的超佩服她的啦!

我也是最近因為狗狗的事認識了杜小姐
她對狗狗、貓貓的心,就連我都還不及她的一半
大家有空也上花蓮同伴動物協會網站去逛逛
小黑狗後續的事情,我們會再跟wingwin69大大聯絡
告訴你小黑狗的狀況
(希望可以順利抓到小黑狗)

所以,狗狗貓貓真的是我們人類忠心的好朋友
告訴身旁的親朋好友,不要再欺負牠們了
愛牠、關心牠、牠們會知道的
就因為牠們生活在人類的社會
有很多外在條件對小動物們真的很不利
所以我們更為保護牠們、愛護牠們
牠們遇到了困難
我們一定要伸出援手幫助牠們

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5324
來自 爛人場
謝謝各位喔!也謝謝丸子......

希望有好消息........感恩阿!!

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5120
來自 花蓮市
最該謝謝的是杜小姐啦!
也是有你的報案,小黑狗才有重生的機會

真的喔!救援行動頂多她1個人也~~
所以,救援流浪狗,如果大家可以幫幫流浪貓狗
那些志工們真的可以輕鬆許多

在這裡順便呼籲一下
同伴動物協會3月份要進行流浪狗巡迴絕育活動http://hcaa.org.tw/phpbb3/viewtopic.php?f=8&t=41
目前,急需一台箱型車(載送醫療器材之用)
如有中古、二手的箱型車的資訊
(因為要下鄉,所以車況最好是要很ok的箱型車)
如果各位車友們有箱型車子方面的訊息
請跟我(丸子)或同伴動物協會聯絡,謝謝

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
昨天挑兩個時間去南濱看~

都沒看到那隻小黑狗~

倒是其他的小黑、小黃看到不少~

繼續尋找中~