存檔 | 收藏
點閱數:7,092
[花蓮] 求救~花蓮的車友您們好~麻煩幫幫忙~救救南濱夜市可憐的小狗
   wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 爛人場
花蓮的車友您們好阿~昨天小弟騎車到花蓮南濱夜市.因為趕著要回台北.在南濱夜市逛的時候
要走之前發現一隻可憐的小黑狗.仔細一看他的下巴整個就是被虐待動物的傢伙扯壞.沒辦法咀嚼
食物.牙齒也掉光了.....因為我們一群人趕著回台北.我唯一能做的就只能把我手上的公正街包子
直接撕碎8顆給她填肚子.希望有好心人士經過那邊看看他.為他食物.或是幫我帶她去給醫師看一下~
醫藥費讓我來負責好嗎??回來整路上都在想他怎麼會被那種賤人欺負....這種人真的會不得好死
我的電話是0925765070 阿凱...拜託花蓮的車友大大了....謝謝您們

這是他的照片.....拜託您們了....也請有經過南濱夜市的朋友幫忙注意一下...拜託拜託...

方便的話請大家幫我轉貼一下.....謝謝您們!

PS~我發現他的地點是一進夜市門口往右邊走到底.經過所有攤販.最底有個碰碰車的場地邊邊!

拜託各位幫忙注意一下...也麻煩幫我轉貼....拜託拜託!謝謝!!!!

生人勿進 
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3062
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
wingwin69 發表:
花蓮的車友您們好阿~昨天小弟騎車到花蓮南濱 ...

第二張照片露出綠色內褲了耶

前幾天晚上好像看到的就是牠

原本兩線道的馬路因為牠走外車道的中間

我還在問牠......小黑難道你不知道你是黑色的嗎??

故意放慢速度切到快車道

後面車應該也有注意到吧

呼叫丸子丸子~~~

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5307
來自 爛人場
他過得很辛苦~他無法像一般的野狗一樣撿東西來吃..因為他嘴巴完全無法閉合...

牙齒也沒了....大大...有時間再麻煩您了.拜託拜託!

dearalex

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4951

wingwin69 發表:
他過得很辛苦~他無法像一般的野狗一樣撿東西 ...

好心有好報的
加油加油!!

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5307
來自 爛人場
恩恩~希望能救到他...

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4567
來自 地球-台灣-台北-林口
社會就是有這種人...沒辦法欺負人或是比他還強的生物....就去欺負弱小動物...上次我看到一隻貓咪眼睛被挖出一之看到他裡面的肉真的覺得好心酸....不知他會不會受細菌感染...那麼愛虐待動物怎不想一想要是今天被虐待的是自己會怎樣將心比心...但願天公會逞罰那些變態:15 :15 :15

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5307
來自 爛人場
沒錯.......哪種人都被砂石車爆漿好了!:15 :15 :15

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5307
來自 爛人場
版大~~可以幫幫忙置頂嗎??拜託拜託

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3646