投票標題: [馭柴園] 月老團時間行程確定囉~3/22~行程出來囉  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 活魚大餐
  11 (91.67%)
選項 2 : 三和雅宴
  0 (0.00%)
選項 3 : 三和雅宴對面
  1 (8.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:18,946
[馭柴園] 月老團時間行程確定囉~3/22~行程出來囉
西瓜 小光哥[胖哥] ☆小咪☆[小咪] disk5130[工廠那個"小張"] Asuradagpx joch[溫ㄟ]
標題3/22大溪月老團
日期2009 / 03 / 22
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址
聚會描述[月]  [老]  [團]
參加人數6
倒數天數活動結束
   西瓜 發表於 2009-2-23 01:16 PM 
因有成功的車友跟我講到真的有用,再加上有其他車友一聽到就叫我再舉辦...所以小弟繼續再給他當絕緣主辦人,並不是單身的才能來唷~有另一半的,有家庭的,歡迎大家都一起出來逛逛唷~~

為了大家的幸福著想,小弟之前舉辦的月老團以及還願團都相當的成功,並有車友已順利找到了副駕,並且也都還願完畢
雖然每次主辦人都好像無效似的,不過跟團的都蠻有效的唷~~可以請實際成功的車友上來發表一下也可以
因為之前都是舉辦大溪的月老團,小弟都是帶大家一起先去石門水庫吃活魚,再來ㄑ拜月老,這是屬於大溪團
不過在台南的鹿耳門那邊也有月老,不過可能必須配合小弟回台南的時間才可成行
目前日期請大家投票...大溪團的大約行程有兩種,但是是跟吃有關,一個是吃活魚,一個是吃三和雅宴(跟上一次的還願加強功力團吃的一樣)http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=140412&extra=page%3D4

台南方面,因小弟也是台南人,所以為了大家著想...所以要規劃好一點的地方...目前還在幫大家規劃...如有想到會再補上的....不過要先看看大家投票的結果比較重要啦

所以有成功的車友...再幫我這個絕緣的主辦人介紹一下嘿

大約行程:
              中南部車友請於10:00~10: 30之間在關西休息站等,小弟會過去關西休息站帶領各位的,北部車友可前往關西休息站會合,如果怕多付回數票者,也可前往龍潭交流道下等,小弟於10: 30從關西休息站出發...預計將在10:50之前到達龍潭交流道,如果小弟經過時有車友...將等待至11點出發前往吃活魚大餐,如果沒人...小弟將繼續行程,吃完午餐後....前往石門水庫內走走逛逛...此時應該還有許多花可欣賞,入內一台車沒記錯的話,是100塊左右,不計人數,算車數,如不想花錢也可在水庫外的大橋拍拍照,結束後再前往重頭戲,五路財神廟及月老廟,因月老廟在財神廟旁,所以有情人的可以求求財,沒情人的除了求財外...順便求一下月老幫幫忙,如時間許可,後面的行程大家可以再討論要去喝喝下午茶或是逛逛大溪老街的都可...行程輕鬆不緊湊是小弟的想法,重點是大家一起出來逛逛聊聊天才是重點,如有其他車友有好的意見也歡迎提出唷~~

龍貓補充: 中部<07 : 45> 清水休息站大客車停候處集合.<08 : 00>出發.
               無線電144.62.看情況可能會調86.

龍潭交流道等待者..請在此集合....勿檔他人車道及紅線區...大家都是守法的好公民唷~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1725
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
投完了,沒有返校輔導的時間通通+1

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:
投完了,沒有返校輔導的時間通通+1

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5023

我的副駕可以是你嗎???!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2832
irene0729 發表:
我的副駕可以是你嗎???!

"你"是指誰

hi662231 (阿真真)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 3178
臺南市 東 區 來自 臺南市 東 區
我~~~我也要副駕阿!!!!!(只歡迎女的.......)

台南喔 偶爾才會家一次 所以還是在大溪好了(反正就住在這邊 哈哈)

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2832
hi662231 發表:
我~~~我也要副駕阿!!!!!(只歡迎女的....... ...

那就一起來吧

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5380
來自 台灣
有副駕,也可跟唷

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   sen

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 5422