存檔 | 收藏
點閱數:4,046
[南投] 各位南投及埔里人好呀~
   kidopopo (ㄚ家)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投、嘉義
鐵牛 發表:
我也是埔里人 泰安里 ....現在於台南工作
...

您好您好~
哇..一人兩車喔....你這個腳踏兩條車的傢伙

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4216
來自 南投、嘉義
avery 發表:
我也在埔里!....  只是我不是focus.... ...

我是2001年三菱Virage銀~~

不過應該不會常看見,因為放到我哥租碗盤的倉庫了,

有用到才會開,不然都封印著~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1431
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我也是埔里人........
老家住中台附近.......

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4216
來自 南投、嘉義
aho2.tw 發表:
我也在埔里!!!

看來是老大哥一個喔,照片上是你的北鼻嗎~
人家是幼齒耶..才72年次的~

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2952
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
阿哈  我也是埔里人..
不過我都在台中居多
我的車是99lancer 白色
停的位置應該很容易發現..
就在中山路跟安七街口
沒有走崎下進埔里的
通常都會經過我家門口

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4216
來自 南投、嘉義
yung 發表:
阿哈  我也是埔里人..
不過我都在台中居多 ...

這改天我經過在仔細看看~~

aho2.tw (邱仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 188
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里(天狗集團總部)
我的車是白色5d!!!有貼天狗急團!!!

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4216
來自 南投、嘉義
yo~~我當兵回來了~

雖然只是在國姓的北山國小當兵而已...

哈哈 當替代役...

現在可能又會看到一台貼FSC的Virage io在路上晃了

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4225
來自 和美交流道下的慢跑者
我是開灰色的1.8 5d 在南崗工作~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們