存檔 | 收藏
點閱數:4,062
[南投] 各位南投及埔里人好呀~
   kidopopo (ㄚ家)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投、嘉義
大家好唷,我叫阿家~先自我介紹一下...

我之前在嘉義念書,所以我加入了嘉義的FSC及桃城幫~

在那認識了不少人也認識了FSC這個大家族,

雖然我不是開小佛..我是開三菱01年的virage,我是貼藍色貼紙,

因為研究所畢業了,回了埔里,所以在此先跟大家問候問候,

我前天好像在路上看到一台藍色小佛...車號好像是5883的樣子~

我過去的時候有BB..不知道他有沒有看到^^"

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3130
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
kidopopo 發表:
大家好唷,我叫阿家~先自我介紹一下...

...

你好ㄚ~~我也埔里人~
我住向善里~你勒

我偶爾會回去埔里看看阿公阿婆喔

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1001
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
歡迎你榮歸故鄉~。

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4554
來自 台中~灰色地帶
你好~~~

我是住國姓鄉

每周都會回去

無頭像
   鐵牛

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5051

我也是埔里人 泰安里 ....現在於台南工作
一個月回去一次....不過都開cv8回去...很少開focus

avery (averyK8)

遊客
文章 158
用戶失蹤天數 3671
南投縣 埔里鎮 
我也在埔里!....  只是我不是focus....我是K8白

aho2.tw (邱仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 201
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里(天狗集團總部)
我也在埔里!!!

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4229
來自 南投、嘉義
a7006282004 發表:

你好ㄚ~~我也埔里人~
我住向善里~你勒
...

我住同聲里的巷子裡面~上次發生槍擊案的附近

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4229
來自 南投、嘉義
adven 發表:
歡迎你榮歸故鄉~。

沒有榮歸啦...是花老母的錢花夠了...不好意思的回來等當兵了

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4229
來自 南投、嘉義
klevinlin383 發表:
你好~~~

我是住國姓鄉

每周都會回去 ...

國姓~北山算國姓嗎?
好像是吼...