存檔 | 收藏
點閱數:1,647
[汽車研究] 換胎後的異聲
   赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
請問大大們~我換胎定完位後,開時速到80輪子會有"嗡嗡"的聲音.低於80或高於80聲音會變小到快聽不到.
只有再時速80的時候最明顯也最大聲.請問這是甚麼問題?謝謝~

thailand

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 641
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
可能要檢查一下傳動軸了...

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 739
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
HUB的軸承培林偏心轉動........
檢查一下HUB轉動的狀況囉~~~~~

無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3501
臺北市 中正區 
剛好看到小小輪胎行的文章:

[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_7SaRWCRBxFs2jQszDp_/article?mid=41592&prev=41607&next=41568&l=a&fid=53[/iframe]

赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3588
他說的FOCUS的後輪HUB,是後輪才有嗎?我是前輪的聲音,後輪沒有聲音.這樣是胎的問題嗎?我換的胎是FD2的.

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 739
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
前輪也有,不過前輪要換更麻煩~~~~

赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3588
mnb625 發表:
前輪也有,不過前輪要換更麻煩~~~~

不會麻煩.我去原廠找原因找到了,我換到好才40分~但要定位就是了! http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=136807&highlight=%B6%C7%B0%CA%B6b 我換這顆.可以只換這顆,拆的起來,不用整隻換,我是用保固換不用錢,但定位要錢.只換這顆因該不貴吧!前2天換好的.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們