存檔 | 收藏
點閱數:282,546
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣
這禮拜5定聚   我要先請假0. 0    我要下去彰化@@
可是我好想先拿到家貼喔0.0
老大方便嗎?我先去找你拿@@

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3720
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..ㄚ豪...請速電洽約翰大喔~~~我們家的版面自我介紹區有留電話喔...
你自己的也先留一下喔~~大家好聯絡感情嘿~~~

目前3/13--2人告假~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5372
來自 台灣
可能沒有人要拜拜啦

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3720
..大家有拜有保佑喔~~~

[用努立創造轉機]

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5372
來自 台灣
黑色鋒 發表:
..大家有拜有保佑 ...

阿們.....的

你總不能硬要人家去拜吧

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3720

沒關西ㄚ~~~下次他們也可以找我們去做禮拜ㄚ~~~~

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5372
來自 台灣
黑色鋒 發表:

沒關西ㄚ ...

這說法不錯啦....不過可能沒人理你....哈...哈

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3720

:19 :19 :19 :19 :19
:19 :19 :19 :19 :19 :19 :19

不管啦!!!     大家不聽話!!!     我就來搗蛋~~~殺-很-大

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5372
來自 台灣

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3226
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
09568891430 發表:
這禮拜5定聚   我要先請假0. 0    我要下去 ...

阿~~跟我一樣
這星期五~~要到彰化...
在彰化遇到我別嚇到嘿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們