存檔 | 收藏
點閱數:285,301
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2038
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

但是今天聽到是小柏是因為外婆住 ...

祝福小柏的外婆早日康復~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 993
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
謝謝大家的祝福

昨天去醫院,我外婆已經轉出加護病房了....
精神看似很好...不過醫生卻告訴我們....

外婆你要加油喔!!

我明年還想跟你一起吃年夜飯一起打麻將,
還有我的婚禮,你休想給我缺席:18

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2038
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
洪小柏 發表:
謝謝大家的祝福

昨 ...

加油~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3736
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
本週第 4 3 回應舉辦清境二日遊~
故暫停一回~~想找我們的~清境見囉

本週定聚時間:1 2 / 5 ~ 1 2 / 6 我們清境見嚕

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2516
新北市 土城區 來自 打狗
預祝各位玩的愉快

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3736
楓嶽 發表:
預祝各位玩的愉快   

..謝謝啦~~我會帶清境的快樂回來跟大家一起分享的~

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3761
其他 來自 地球某一角落
謝謝阿德囉
我們會好好用力玩下ㄑ囉

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2397
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
   清靜清靜清境 清境~~~

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2516
新北市 土城區 來自 打狗
也很想去 不過~~~~~~唉

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3736
楓嶽 發表:
也很想去 不過~~~~~~唉

沒關西啦~~先忍忍~~

下一次的出遊正在籌備中~~請期待~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們