存檔 | 收藏
點閱數:285,245
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
MRW0336 發表:
還不錯ㄚ  蚊子多了點@@

..... .....下次就由你帶路帶大家一起去囉!!!  

(我會帶蚊香來去低~~)      

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1260
新北市 樹林區 
店家有提供香茅油來防蚊

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
alex 發表:
店家有提供香茅油來防蚊

....又是香茅油~~難不成他也有泰式按摩啊!!  

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
各位大大好阿

我是今天跟小雨一起出現的阿盛

由於只認識阿翔

其他大大就比較沒打招呼了~真不好意思

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
賣輪胎 發表:
各位大大好阿

我是今天跟小雨一起出現的 ...

不會啦~~我才覺得很不好意思耶!!!  

來著是客~~好歹也要喝我一瓶飲料才可以走的啊!!

我們可是溫馨北二高捏!!  我今天連大聲公都帶來了~~

只可惜場面太混亂了~~一些平常沒出現的~~今天也通通到齊了~~

下次在請你喝黑~~~~有空上來台北多過來走走聊聊啊!!!  

MRW0336 (阿佶)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2837
臺北市 松山區 來自 台北
鋒哥~~~我沒喝到你的飲料ㄟ@@

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2675
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
黑色鋒 發表:

不會啦~~我才覺得很不好意思耶!!!  ...

是喔

下次還有機會啦

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1823
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
黑色鋒 發表:

不會啦~~我才覺得很不好意思耶!!!  ...

咓~大聲公 都出現了喔。那下回可能要交管一下了。

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3904
新北市 樹林區 
賣輪胎 發表:

是喔

下次還有機會啦

小柏對brambo有興趣喔~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3735
NutaLin 發表:

咓~大聲公 都出現了喔。那下回可能 ...

不用啦~~大聲公是留給害羞的家人使用低~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們