存檔 | 收藏
點閱數:285,922
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

又來了~~~~搞疏遠就對了~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5037

黑色鋒 發表:

又來了 ...

等我三個月後~~就能很正常!!我就奔向自由

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
我只能再等你3天啦~~~~~快去處理一下ㄅ~~~~~~~~~~

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 0
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
想大便....... 吃太多了......................請假請假星期5請假

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743

大家都有事!!!!!!!!!!

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5037

黑色鋒 發表:

:2 ...

我想去。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你們先算算階梯總共有多少階~~

然後吃個臭豆腐~~

看個夜景~~

訴說愛液~~~喔不~~打錯~~愛意啦!!

小弟就到了!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

那如果又等不到人ㄋ???    你自己說吧!!!

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5037

黑色鋒 發表:
:18 :18 :1 ...

你說吧。。。

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 0
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
irene0729 發表:

你說吧。。。

灌浣腸..............

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
處罰太輕了~~~~

這版我想大家都先別在灌了~~~留給有要請假~~~臨時動議~~發問題的大大們好了~~~

免得大家爬文會爬死喔~~~謝謝合作喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們