存檔 | 收藏
點閱數:284,865
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
黑色鋒 發表:
...不會啦... ...

有時間...我一定會去...
因為我是輪班的阿...
常常我上班跟聚會衝突....
我也沒辦法...
常常上班上到頭痛...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...
嗯嗯!!!!!    你盡量啦~~~~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 9
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:
...
嗯嗯!!!!!    你 ...

有心就好,工作第一

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729

也對啦~~~工作第一~~~~定聚優先~~~~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 9
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:

也對啦~~~工 ...

工作第一~~~~定聚優先~~~~~ 經濟取向

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
..暈啦~~

又是經濟取向~~~~

09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3510
新北市 新莊區 來自 北縣
阿鋒哥      我找到老大的電話了
還有我在自我介紹區   算開板就留言好了   
我在自我介紹區"8樓"喔   呵呵

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
有有有~~~~我看到了呦~~~不好意思捏~~~

要家貼~~要跟約翰大聯絡喔!!!!

阿嘉 (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5424
來自 鶯歌
我要一張

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5024

小白鯨 發表:

雙手贊成
阿昇別又請假了

你們先在山上吃臭豆腐吧......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們