存檔 | 收藏
點閱數:285,846
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
無法過去~我就用無線電跟大家打招呼嘿~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
祝大家聚會順利~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
今晚的定聚呢~

就是在土7集合,然後大家坐在車上不下車,用無線電聊天~

哈哈哈~真是不錯的方法~反正也下雨嘛~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...進去7-11聊應該也不賴ㄚ~~~

09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3523
新北市 新莊區 來自 北縣
= =沒無線電ㄋ  ㄆㄆ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
所以囉~~~有7-11真好~~~~

進去大家聊ㄅ

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3523
哈   我比較沉默寡言= =   糟糕    我怕生   
我年紀又小0.0

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
那如果怕生不敢說話....你可以用寫ㄉ...我會很有耐心ㄉ看完喔.........

別擔心啦~~大家第一次都嘛這樣~~~我也是ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3523
我先來準備0.0    等等先回原廠換東西在過去

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5036

宜蘭聰 發表:
祝大家聚會順利~~~

開貨車頭聚會~~~~~~~~~沒有你不行!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們