存檔 | 收藏
點閱數:284,750
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
照片貼好囉!!

趕快去看噢

請用心看,我貼了兩個小時

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3234
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
irene0729 發表:

那這禮拜你喜歡誰~~就先充當你女友吧 ...

我喜歡的人...已經有男友了.

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5022

JQTI 發表:
時間可以的話.能否加入這禮拜聚會呢??

帶隼一起來吧

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3728
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...歡迎喔....隼先生~~~~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3234
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
s0915123 發表:
照片貼好囉!!

趕快去看噢

...

貼在哪阿?

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3728
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

對ㄌ...3/6能去聚會ㄉ...先去首頁加入聚會喔....地點如地圖所示.....

也歡迎想加入北二高ㄉ兄弟姊妹一起來聚會喔......................

[先去北二高版頭去自我介紹一下喔~~~~~]

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5022

黑色鋒 發表:

對ㄌ...3/6 ...

不管能不能去~~點下去就對了

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5380
來自 台灣
killer0429 發表:

偷偷的說  今年我公司幫我加薪5%  1640coco  

那底薪不就33000    加5% 快35000    高薪喔

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5380
來自 台灣
irene0729 發表:

不管能不能去~~點下去就對了:1 ...

可以這樣嗎 我馬上去點

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5022

hsu588838 發表:

可以這樣嗎 :0 ...

相信自己~給自己一個機會

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們