存檔 | 收藏
點閱數:284,764
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
黑色鋒 發表:
....嗯嗯 ...

=.=  這禮拜跟下禮拜...
要去中部...
我已經報備請假勒...

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5022

killer0429 發表:

=.=  這禮拜跟下禮拜...
要去中部...
...

把車留下.....

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5380
來自 台灣
irene0729 發表:

把車留下.....

嘿嘿...錢財也留下

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3728
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...命留給我~~~我要好好折磨你ㄉ肉體....
小橋.....你真的是大忙人ㄝ...一點時間也不留給北二高的兄弟們....

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4411
來自 台灣人壽

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3234

我就是要開車下去阿...  

錢...

我很窮...我也缺錢...

你們要救濟我嗎?

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3234
黑色鋒 發表:
...命留給我~~~我要好好折磨你 ...

如果我有女友~
這禮拜就會留在台北...
下禮拜是因為放長假...4天的假期...
所以要奉旨回家...<---老媽要求長假一定要回家...
時機歹歹阿...能賺多少就賺多少...加減賺咩...
偷偷的說  今年我公司幫我加薪5%  1640coco  

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5022

killer0429 發表:

如果我有女友~
這禮拜就會留在台北 ...

那這禮拜你喜歡誰~~就先充當你女友吧~~挑一個

JQTI (J)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4784

時間可以的話.能否加入這禮拜聚會呢??

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3234

沒這麼誇張吧...!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們