存檔 | 收藏
點閱數:284,780
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
那倒不用啦~~~~飆車屬個人行為~~~~只要不要肇事逃逸時...那我看到加貼就好
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5380
來自 台灣
a22662849 發表:
這次因該會去ㄅ~.~來給你推推一下    (紅弗 ...

哦......你是那位...那位........車牌跟我很像的那位

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5380
來自 台灣
黑色鋒 發表:
那倒不用啦~~~~飆車屬個人行為 ...

幸好.幸好.不然我不就隨時家法待候
.........很大

阿密陀佛...善哉...善哉....

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5022

黑色鋒 發表:
那倒不用啦~~~~飆車屬個人行為 ...

替自己埋下伏筆

不可以~~~~~~~~~~~飆車~~~~~~~~~~~~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3728
還是不要飆車啦~~~~罰單很貴ㄉㄝ~~~~~
但如果想小小ㄉ熱血一下....記得找我啦~~~~哈哈哈哈哈

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 7
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:
還是不要飆車啦~~~~罰單很貴ㄉㄝ~~~~~
但如 ...

我們也來跑一下106

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4411
來自 台灣人壽
我也不太會開快車也~

我怕我老婆在旁邊睡覺吵到她,我會被打

哈哈~那天我快到坪林時,

我排第三順位,總共好像是17台吧~

但是,1、2台好像一度想要開快,可是被我拖好長,哈哈哈~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3728
....原來就是你....約翰......你讓後面ㄉ變得好像在遊行一樣~~~切

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 7
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
兄弟檔我兄弟車者
視投車狀,必殺之:15 :15 :15

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5347
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
等等在睡覺,好看的等等就來了

聽到沒北二高ˋˊ:15 :15 :15

我已經搞了一個小時多了

等等請用心看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們