存檔 | 收藏
點閱數:282,692
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
我看~第一次定聚倒是改成星期六晚上好了~

因為要購買隔天3/1的烤肉~

大家意見如何~還有無線電測試~

【YA~躲掉阿魯巴】

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5017

阿乳八..........

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5374
來自 台灣
john727 發表:
我看~第一次定聚倒是改成星期六晚上好了~
...

所以這週改星期六,,,,,那幾點呢

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....誰在呼叫我ㄚ....星期六...好ㄅ....時間不變9點好ㄌ......大家有意見嗎????

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5017

不要改了。。。。。。。。

再改下去我慘了!!

小弟出門要兩天前要寫出假單的

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3722
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...星期六....好啦.....聚會順便採購一下烤肉用品....一舉數得...

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5374
來自 台灣
不過我沒法度去烤肉吔,,,,,你們都去採購那誰陪我聊天啦

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5017

就~~一人推一台推車。。。。尬車阿!!

就不怕無聊了~~

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5341
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
irene0729 發表:
不要改了。。。。。。。。

再改下去我慘 ...

好吧。。。。我願意幫你照顧你的車。。。。

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5341
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
irene0729 發表:
就~~一人推一台推車。。。。尬車阿!!
...

你跑跑卡丟陰玩太多了噢!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們