存檔 | 收藏
點閱數:281,068
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
黑色鋒[北二高N2H-002  阿鋒] 凡 小小奕[(小奕)] 楓嶽[阿德] 正規軍-阿忠[正規軍~阿忠] yamaha8812[毛毛] 銀炫風
標題【北二高N2H】11/21
日期2009 / 11 / 21
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[聊]  [吃]  [喝]
參加人數7
倒數天數活動結束
   john727 (【北二高N2H-JOHN】) 發表於 2009-2-23 12:36 AM 
定聚時間:每個星期五晚上21點
定聚地點:
[土7-24]土城工業區中山路38號的7-11
每個星期的聚會可利用此版交流~
當週有無活動、討論、團購、出遊…事宜~可先行預告~
如遇下雨、颱風、塞車、事假、病假…皆可利用此版來牽拖未出席的理由~
家貼的發放也可在此~
每月生日會舉辦地點也在此~
申請入團也可來此報到~
申請退團也可來此受死~
本聚會永久有效~直到你的小佛售出~將自動予以除名~
但將懲以"阿魯八一整晚"為罰~
本週地點 1 2 / 6 (五) 定聚   
[土城工業區中山路38號的7-11]

現在應稱為[土7-24]
1.從板橋往三峽方向:過了土城交流道往三峽方向走1.5公里右手邊會有一間台塑加油站.看見加油站後馬上右轉直行後再看見紅綠燈再右轉.7-11會在你右邊
2.從三峽往板橋方向:走土城中央路3段.經過右邊鴻海公司後1公里會遇到台塑加油站在你的左手邊.看見加油站後.紅綠燈左轉直行紅綠燈再右轉.7-11會在你
以上我說得口沫橫飛...如果還不清楚路線的再CALL我們吧........
我希望大家最好都找的到黑~~~北二高的都要到齊喔

阿鋒  0 9 5 5 5 0 4 4 9 9

不能參加的~~~~嘿嘿嘿~~~~~~~~知道自己會接受啥種處罰吧@@~~

對了..先跟大家聲明一下喔~~~
畢竟我們的定聚點是公共場所7-11~~~所以囉....以下幾點請大家務必配合~~

為的是避免日後不必要的糾紛喔~~也不要把[北二高]的名聲弄臭掉...

1.請大家務必遵所交通規則..車頭朝外..以停2排為準..後到的家人請停旁邊的停車格喔
  工業區停車格不會收錢的....定聚時間先到的家人請先幫忙站位子喔..拜託
  (7-11停車位約8~10格...請不要擋住其他消費者的路喔..以及補貨的)

2.請大家配合垃圾不亂丟~~旁邊都有垃圾桶可以丟喔...大家都是大人了...請發揮水準

3.想試車的家人也請小心安全喔~~畢竟工業區裡晚上很多剛下班歸心似箭的員工騎車
   騎很快想回家的..也有很多外勞三三兩兩騎腳踏車兜風的

4.想試音響碰碰叫的也請適可而止就好~~別搞得到時警察伯伯來關心喔.....

以上4點...請大家發揮同理心喔~~拜託配合....

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
頭香

不過JOHN 換車也不用除名

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3188
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
換車也不用除名吧~~!!!
除非是自己離開~~
不然不用除名吧~!!!

飄~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3682
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....退幫ㄉ..交給暗忍組處理ㄅ....

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5301
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
黑色鋒 發表:
....退幫ㄉ..交給暗忍組處理ㄅ....

通通交給你處理就好了

因為你              很大

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3682
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..低調點啦.....

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 4976

太晚離開會不會被大潤發關門放狗....

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4365
來自 台灣人壽
除不除名沒關係~

重點是阿魯巴一整晚~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4365
來自 台灣人壽
第一次定聚2/27~

JOHN來告假囉~

那天我在台中~晚上要到高雄拍婚宴~

哈哈~結果第一個來牽拖的居然是我~

應該不會打我吧~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3188
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
幫主聚會不到...
先阿嚕巴7749天...
暗忍組~~幫主就交給你拉~~!!!

我繼續~~
飄阿飄~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們