存檔 | 收藏
點閱數:286,097
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小施 發表:

這樣再叫阿騷帶你們去停廟口旁半夜停車不 ...

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3015
新北市 新莊區 來自 神的領域
鋒哥~鋒哥~

我9點多才能出門趕不及集合和出發時間但我也會去
不知能不能追得上

如沒追上就直接殺去988嗎???

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2074
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
黑色鋒 發表:

喔喔喔!!!  那決定了~~~

先去你 ...

所以就是先去碧砂漁港,然後在去廟口,是這樣嗎?不過!可以先問一下他們的團是集點開始!
可是想先直接殺去「廟口」,然後在去碧沙!反正「廟口」小小的,不用一小時就搞定啦!

(北二高-阿勇) 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
mikko 發表:
鋒哥~鋒哥~

我9點多才能出門趕不及集合和 ...

把我電話記一下~~到時電話聯絡喔~~

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2074
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
988海產樓後方停車場,是在哪?離廟口需多少時間?

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3015
阿勇 發表:
988海產樓後方停車場,是在哪?離廟口需多少 ...

代答

在碧砂漁港旁

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1002
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
來不及集合的家友就直接殺去第一定點吧

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3015
洪小柏 發表:
來不及集合的家友就直接殺去第一定點吧

第一定點是???????

MRW0336 (阿佶)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2847
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
mikko 發表:
鋒哥~鋒哥~

我9點多才能出門趕不及集合和 ...

一定要衝過來ㄚ  等你喔><"

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1002
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
mikko 發表:

第一定點是???????

依照我的解析,應該是KS定聚定點,碧沙那邊吧!順便記一下鋒哥的電話喔,以便隨時變動好連絡!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們