存檔 | 收藏
點閱數:286,109
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
killer0429 發表:
又不能去拉... ...

秀秀啦~~~別難過囉!!  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1002
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
應KS團體邀請~~本週訂聚時間提前至20 : 00集合喔~~21 : 00準時出發~請大家告訴大家..先餓餓肚子..來去夜市掃蕩吧!! 順便認識新朋友喔~  

本週定聚時間:8/22(六)20:00
[土城工業區中山路38號的7-11]

大家別忘囉
...

為因應週六要上班而週五定聚不能玩太晚的家人.......
特選每個月選定一個週六來定聚喔~~~~~~~~~~~~~
請大家好好把握每月一次週六的定聚喔.......

本週定聚來去[基隆夜市]吃吃喝喝吧~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
今晚20 : 00集合喔~~

大家別遲到囉!!!!!  

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
要去廟口夜市的話,下交流道靠右切出匝道後,再右轉就有停車場哦!
看來今天要來的人應該爆多吧!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
小施 發表:
要去廟口夜市的話,下交流道靠右切出匝道後 ...

....了解....抄收喔~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
新北市 汐止區 
黑色鋒 發表:

....了解....抄收喔~~

晚上大約幾台過來碧砂?先圍一些停車位給你們!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
小施 發表:

晚上大約幾台過來碧砂?先圍一些停車位給 ...

約15台左右喔~~

可是我在想是要先過去你們那或先去吃東西啊?? 兩難~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
新北市 汐止區 
黑色鋒 發表:

約15台左右喔~~

可是我在想是 ...

可以給你們個建議,星期六、日二天,在碧砂旁的大型停車場有大型流動夜市,可以讓你們吃東西!
不過對你們來說,可能還是廟口比較好啦!畢竟廟口可以吃的東西比較多!
以你們的集合時間再加上路程,到了廟口吃完東西再過來碧砂的話,可能預估時間為23:00左右!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
小施 發表:

可以給你們個建議,星期六、日二天,在碧 ...

喔喔喔!!!  那決定了~~~

先去你們那~~肚子餓的可以先去旁邊填填肚子~~

晚一點再來去廟口掃蕩~~也應該可以閃過人潮~~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
新北市 汐止區 
黑色鋒 發表:

喔喔喔!!!  那決定了~~~

先去你 ...

這樣再叫阿騷帶你們去停廟口旁半夜停車不用錢的亂停小巷子!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們