存檔 | 收藏
點閱數:286,101
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   路過ㄉ~ (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
感恩拉~

正規軍~阿忠 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
只有3個字嗎???

後續該有的動作ㄋ???  

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3127
我毀秉持著"小隻吃不到就要吃大隻"的理念

我會繼續努力ㄉ~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
路過ㄉ~ 發表:
我毀秉持著"小隻吃不到就要吃大隻&quo ...

你的意思是說要改吃大隻的是嗎??  

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 24
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:

你的意思是說要改吃大隻的是嗎??   ...

何謂大隻

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3127

MRW0336 (阿佶)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2847
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
路過ㄉ~ 發表:
我毀秉持著"小隻吃不到就要吃大隻&quo ...

是小象隊嗎???

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2405
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
好A喔

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3877
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
應KS團體邀請~~本週訂聚時間提前至20 : 00集合喔~~21 : 00準時出發~請大家告訴大家..先餓餓肚子..來去夜市掃蕩吧!! 順便認識新朋友喔~  

本週定聚時間:8/22(六)20:00
[土城工業區中山路38號的7-11]

大家別忘囉
...

為因應週六要上班而週五定聚不能玩太晚的家人.......
特選每個月選定一個週六來定聚喔~~~~~~~~~~~~~
請大家好好把握每月一次週六的定聚喔.......

本週定聚來去[基隆夜市]吃吃喝喝吧~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們