存檔 | 收藏
點閱數:103,374
[北二高] 【北二高】貼圖區
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

翔大.....我會ㄌ.....感謝你喔...波波波

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5043

你換車了喔!?

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5401
來自 台灣
irene0729 發表:
你換車了喔!?

他殺很大    也換很大

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
...哪有.....這是前一台愛車..被偷前一天ㄉ遺照說.....
賣共ㄚ......我難過ㄌ.......

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5043

他是~~梯耶裸嗎>!?

阿你太粗心了~~~鑰匙也不拔!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749
...大撞過一次.....鈑件都換1.6ㄉ....披一下狼皮.....嗚嗚嗚..

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5043

不要飆車了。。。。。。。。苦口婆心下去!!!

要想想我肚裡的小孩阿

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3749

ㄚ昇...別說ㄌ喔..........我ㄉ查克拉要湧上來ㄌ........殺很大

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5043

黑色鋒 發表:
  ...

查克拉是什麼啊?!

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5401
來自 台灣
irene0729 發表:

查克拉是什麼啊?!

是日語嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們