存檔 | 收藏
點閱數:5,141
[KHD] 有人偷改被抓包~~
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2009-2-22 01:00 AM 
今天高雄區有人偷改喲~~~~
改不少呀~~~
改的效率真是快到讓人追趕不上啦~~~~
至於是誰嘛~~~
看當事人要不要出來自首囉~~~
部份照片有PO在信安底盤區~~~~
一看就知道是誰了~~~哈~~~
因為那顏色好像就是他了~~~~

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
發表於 2009-2-22 03:49 AM 
一切都是天意~~
純屬巧合~~

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
發表於 2009-2-22 12:59 PM 
tom77720714 發表:
一切都是天意~~
純屬巧合~~

竟然被我猜對了   就是你!

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
發表於 2009-2-22 07:33 PM 
我只是換基本配備~不算偷改~~

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
發表於 2009-2-22 07:58 PM 
tom77720714 發表:
一切都是天意~~
純屬巧合~~

不打自招

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3039
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2009-2-22 08:36 PM 
tom77720714 發表:
一切都是天意~~
純屬巧合~~

到家了喔...那組真的是好看...值得啦

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
發表於 2009-2-22 10:51 PM 
我想 我換那組的話  我開車  我會瘋掉吧!

怕ㄟ到掉漆

不過  過了一星期  又恢複正常吧!

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
發表於 2009-2-22 11:45 PM 
wallace小子 發表:
我想 我換那組的話  我開車  我會瘋掉吧!
...

下次舉杯時記得找我喔

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
發表於 2009-2-23 01:11 AM 
活動板手 發表:

下次舉杯時記得找我喔

sorry啦!  展哥  我下次一定找你

今天  有被熱到  頭都昏昏的

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 688
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2009-2-23 01:17 AM 
wallace小子 發表:

sorry啦!  展哥  我下次一定找你

今 ...

今天熱到車子 都熱壞ㄌ~~~

123 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們