存檔 | 收藏
點閱數:8,441
[ST LINE] U-PARK 未來世界記憶典藏館 搶先看~!(多圖)
   sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1998
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
阿楷 發表:
胖胖
這是應該原本是天外天垃圾掩埋場吧!
...

不是掩埋場,掩埋場還是一樣廢墟
我就在焚化廠上班啊
那裡要從四角亭或月眉路去

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 46
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
sidney2006 發表:

不是掩埋場,掩埋場還是一樣廢墟
我就在焚 ...

是喔!
我一直以為那裡是
不過那塊地整地很久了

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
沒錯,真的搞了很久!
一開始還有人傳說是要蓋墓園,原來不是。

可以從暖暖碇內接四腳亭再接月眉路,
或者是從東明路那上去。
阿楷有空可以上去看看,真的滿不錯的,空氣也很棒喔!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3692
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
感覺不錯喔
挺像樣的
比TIS好多了

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4214
臺北市 中山區 來自 治安的死角
真的......真的....... 比tis有搞頭
只是沒有碎石緩衝區!如果側面進土堆裡有翻車危險!
都已經這麼大了怎不乾脆弄成真正的車場....
往下看過去有點像仙台.....哈.. ..我想太多!

不過真的很過癮20台隨便都破吧!

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 114
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
感謝胖胖前去打探以及拍的照片

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1130
其他 來自 好山好水
台北Mark 發表:
感謝胖胖前去打探以及拍的照片

呵,心動吧!

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1661
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
賣課胡組長,辦活動了啦~ST-Line隊服,大家都領很久了...

小睿

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1550
新北市 永和區 
昨天去跑過了.真的不錯!
因為後方還有越野場地在施工.因此路面被大車壓的不夠平整.
不過整體來說還是很棒的!
昨日基隆雨下一整天.非正式計時的成績只比GOLF慢一些.
GOLF的1分34秒.FSC裡一堆人都可以破!!!
有機會一定會在去跑跑看!

avery (averyK8)

遊客
文章 158
用戶失蹤天數 3689
南投縣 埔里鎮 
看來應該算是中高速賽道~依照三公里1'34''  平均可在11xkm/h左右!

恩!找時間真的該去玩玩!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們