存檔 | 收藏
點閱數:8,419
[ST LINE] U-PARK 未來世界記憶典藏館 搶先看~!(多圖)
   哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
今天趁著好天氣,想說來看看U-PARK到底在哪裡,想說離我家很近!
機車加滿了油後就出發囉,
往六合街的方向前進,騎往月眉山上,

在靈泉禪寺的旁邊就有告示牌了
心想,不會吧...我記得前面那座山是要蓋墓園不是嗎?

果然,原來它不是墓園...
U-PARK到囉!那一座山全都是,有誇張到。

真大一片...

於是馬上打了電話詢問一下,
裡頭的執行長很熱心說要帶我去逛園區一圈
他說只限團體預約,最少20車,
一次最多可下場30車,
下場一車500元,不下場的一車100元,
隨行的人頭一人50元,大概2~3小時的時間,
跑道全場3公里,來回算一次(6公里),可以跑6次。
必要時也可以請場上人員計時,他說GOLF家族是最快的,1"34秒!
但是只跑上山路段(3公里),下山路段就順順開,不然太危險。
執行長說胚車只是一部分,來這可以很悠閒的踩草、散心,還可以看到九份、基隆嶼、101。
未來還會增設攀岩、爬山、滾球、射箭、高爾夫、咖啡廳、
4X4越野場地、辦活動、春吶、纜車等等的...感覺潛力頗大。回歸正題。
下圖這三隻旗子是起跑點,山上啦,

全都是高爾夫球場的草皮。

天堂彎,顧名思義就是一入此彎,天空就在眼前。
感覺還滿危險的...

半山腰的這三隻旗子,是在下山時,一到這三隻旗子這,就表示速度要放慢了,
用意是在避免下天堂彎時的危險。

這裡要辦春吶?不是都在海邊嗎?
後來想想,或許大會師也可以辦在這,感覺應該也滿不錯的,也可以設攤位,辦活動。
他們說這裡可以容納1000多輛的車都沒問題,因為這裡地真的很大。

前面就是甩尾彎。真不知道這些名字是誰取的。

可以當頒獎台。

未來的攀岩場。

過了甩尾彎往後看,原來是一個大U TURN。

場地真的頗大。
可以看到九份。

往下拍,這是剛剛的天堂彎。

往下拍,道路的盡頭就是剛剛的甩尾彎,旁邊是頒獎台與攀岩場。

前面在開挖的就是4X4的越野場地。

這邊也可以接到紅蛋山,所以也可以爬山。

前面那三支旗子就是終點。

在這迴轉下山。

又是一塊大空地。

向下眺望。

4X4越野場地。

還在開挖中。

可以看到基隆嶼喔。

土地真的很大,這只是這座山的一小角,真的可以辦大會師了!

回顧剛剛的路段。

繞到後面去就是紅蛋山,屆時會做繩索攀過去。

下山收工。

空地真的一大推...忍不住再喊一次,辦大會師啦。

活動組組長是誰?該是辦活動的時候啦!
電話:(02)2465-8000 阮執行長。
出來踏踏青也不錯啦

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
不錯耶

大會師在那邊倒是可以唷

不過有點遠

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1922
何時開幕呀

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1115
其他 來自 好山好水
哈哈,真的很遠,所以應該是沒有辦法...
應該算是開幕了,只是還有很多設施都還沒用好,
普通時間入園一人100元。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1109
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
很讚耶,
真是合法飆車的地方!
爽喔!

大會師辦在這裡,
就可以舉辦計時賽了!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1922
lenin 發表:
很讚耶,
真是合法飆車的地方!
爽喔!
...

今年的大會師  何時舉辦呀

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1115
其他 來自 好山好水
lenin 發表:
很讚耶,
真是合法飆車的地方!
爽喔!
...

嗯阿,
感覺真的很棒,可是如果真的在基隆辦大會師...
南部的人應該會很少吧!

basaraplus (Nathan)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 270
新北市 樹林區 來自 ST Line
哇,,,真意想不到, 台灣北部竟還有這麼寬廣的地方, 從照片中看起來, 路面規劃也不錯, 是個不是的聚會地點
感謝板主幫忙探路

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1109
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這賽道看起來比TIS有誠意多了,
TIS那個地方,真的差很多,
未來大概汽車測試的拍照,大慨都可來這裡拍了。

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 31
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
胖胖
這是應該原本是天外天垃圾掩埋場吧!
能把它開發成這樣
真的還不錯!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們