存檔 | 收藏
點閱數:4,228
[H.L.Family] 打球- 找球友
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
昨晚聚會時 .. 大家有聊起想找個固定時間 ..
大家一起來運動 .. 練球打球(乒乓球)(慢壘) ..

乒乓球 .. 我是提議每週六 - 下午15:00~ 17:00 或 晚上20:00~ 22:00  擇一
地點在黃大哥家附近的活動中心 ..
目前已知除了我以外 .. 黃大哥 / 清一 .. 都有興趣
不知有興趣的大家意見如何 ?

慢壘 ... 如果有喜歡打壘球的朋友們 ..
每週五下午1430 以後 .. 在德興棒球場 ..河堤邊的D場地 ..
如果沒下雨的話 .. 沒公事及出差的話 ..
小弟也會去那邊跟一群球友練球打球 ..歡迎大家也一起來打球 ~

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3082
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
hhicomp 發表:
昨晚聚會時 .. 大家有聊起想找個固定時間 . ...

大雄挑的時間我都在上班耶
我一個星期上班7天說~
還有我明明就是對辣妹有興趣的說~沒有報名球友呀

Jackal (Jackal)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1735
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
我也有興趣打壘球ㄟ,桌球就不會了,
所以可以算我一份喔!

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3082
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
那來組個FSC隊吧

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我也對慢壘有興趣…

但…

星期五下午怎練啦!

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 244
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
時間我ok!地點我先橋一下!ok的話就開始喔!有停車位的桌球場 !

黃大哥 

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4361
來自 後山
eine 發表:

大雄挑的時間我都在上班耶
我一個星期 ...

清一 .. 你嘛幫幫忙 .. 當老闆當到每週上班7天 .. 沒時間休閒活動一下喔 ?
對啦! 你就只對妹有興趣 .. 你這大色狼 ~
不過 .. 照你這樣一直不運動來增強體魄 ..
就怕到時的臨場反應會讓辣妹笑掉大牙耶!

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4361
來自 後山
Jackal 發表:
我也有興趣打壘球ㄟ,桌球就不會了,
所以 ...

Jackal兄或車友大家們對打壘球興趣的話 ..
目前 .. 是因為我有加入花蓮這邊的球隊.. 於每週五都有固定的練球時間下午1430~1800左右
這時間有很多球友們都會來一起練球 .. (不只是只有我們自己的球隊人員還有其他球隊的人)
不會也沒關係 .. 現場有很多是打精英組的前輩 .. 會很熱心的給你一些技術指導喔!

至於個人裝備 .. 就要自己準備了 ..
褲子一件/棒壘球鞋一雙/守備手套 /打擊手套 / 一顆壘球 .. 這是個人的基本配備
等打出興趣 .. 可以再買個人專用球棒 ...
到時再考慮 .. 看是要我們自己組隊 .. 還是要加入人家的球隊就再說了....

對了 .. 這週五~日我不在花蓮 ... 下週三去羅東.. 四+ 五 ..也在台北開會
哇~連續兩週都不在 .. 粉給它烏卒說~

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4361
來自 後山
FOCUSHL 發表:
時間我ok!地點我先橋一下!ok的話就開始喔!有 ...

對了! 黃大哥 .. 人員數要先確定一下! 想打球的車友們要出個聲喔 ..
如果只有我們兩隻小貓 .. 那是會很冷場的耶~

我是說 .. 想要打乒乓球運動的車友們要出聲報名喔~

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4361
來自 後山
這週五下午1430沒下雨的話 .. 我在德興球場河堤邊 .. D場地練壘球
有興趣的童鞋們 ... 一起來吧 ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們