存檔 | 收藏
點閱數:6,925
[北二高] st後保桿
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
我也要裝~

請問如何裝了不被女王看到發現~

誰教我的話,我就裝了~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 21
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
有人要跟我換前保嗎

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....智翔.....
限你一週內將你ㄉ前保噴成黑色ㄉ....下星期帶過來定聚~~~~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 21
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:
....智翔.....
限你一週內 ...

先來頭燈對換,在換前保

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742

揍扁智翔~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
裝很大啦~

有誰的四門裝好了後保

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742

應該五股的有裝吧~~他們不是有辦團購嗎???

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5379
來自 台北
今天去裝了st的後保桿~
跟裝雙出排氣管
心情超爽
只能說正

有沒有圖阿, 好想看看喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
吉米~~~來定聚就可以看到囉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們