存檔 | 收藏
點閱數:6,926
[北二高] st後保桿
   marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天去裝了st的後保桿~
跟裝雙出排氣管
心情超爽
只能說正

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
......扣點....昨天未參加聚餐ㄉ......還有時間去拜家喔..

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
....PO上來聞香一下ㄅ...

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
可以pm價格給我嗎~

4D可以裝嗎~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
約翰..你可以買來給我裝ㄚ.....哈哈...

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4430
來自 三重
john727 發表:
可以pm價格給我嗎~

4D可以裝嗎~

4D只能裝ST前保
原廠報價一萬五左右ㄅ...

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3481
其他 
昨天很晚才到家
原本想拿家貼的說
只可惜太晚了~
明天po給你們看~
不過我不大會POㄟ
到時再請教你們摟

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
我已經把家貼給他上去ㄌ喔.....還不錯看喔.....謝謝約翰大..幫我們設計這麼特別ㄉ家貼

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
真的假的~4D沒辦法裝後保雙出嗎~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
沒辦法直上STㄉ ...可是應該可以挖洞裝雙出ㄉ....別擔心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們