存檔 | 收藏
點閱數:17,639
[北二高] 邀請北二高 邀請函 
   fu6fu6 (琦琦 〃)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
淡水幫邀請北二高

有興趣的朋友們歡迎一起參加 

要參加的請到淡水幫報名 ps 報名時請打地區和名字3Q

內容要注意看完噢^^
日 星期日 T 淡水幫 舉辦烤肉會 

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3003
新北市 汐止區 來自 台
照這樣的話乾脆辦一個北區小會師好了

可以考慮看看

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
感謝邀請哦~我們變成地主隊~哈哈~歡迎來到三峽~

不過,你的意思,是到了這邊才要採購食物呀~

現在烤肉通常是在大賣場比較方便~

三鶯是沒有大型賣場~比較方便的是土城大潤發、樹林家樂福~

其實,我建議花錢給農場去準備就好了~

當天早上如果才要買,可能要多花個2小時採購~

可能五股幫和木木口也會參加哦~呵呵~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..對ㄚ..對ㄚ......小會師......大歡喜......

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5394
來自 台灣
最近節目可真多....

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
....黑ㄚ....真充實ㄉ家族......也對..大家活絡活絡一下...增進感情啦

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4294
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
暈倒了我。。。。不想要搞的哪麼大

結果。。。。。。。

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
不會啦......大家認識認識啦...

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4294
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:
不會啦......大家認識認識啦...

這樣我以後怎麼低調咧=ˇ=

真的到時後是北部的公關了我。。。。。。。。

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3003
新北市 汐止區 來自 台
那是OK的拉!!!

北區大公關

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們