存檔 | 收藏
點閱數:4,788
[中區] 2009年中區"莫名其妙盃"--春季WII運動大會 簽到簿
無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
簽簽簽~~~~~~~~好棒的家

極度的設計~~~~完全的利用空間

有機會~~一定要來去白天參觀~~~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

相片來囉...
可惜沒拍到一開始的聚餐, 想到要拍照時,
已經是開始打WII的時候了...

1. 大家集合在客廳, 開始打WII囉!!!!

2. 看看伊森, 左一罐, 右一杯,

3. 被伊森跟瑞鴻發現我在拍照,

4. 麥董.....咦...背景有人在搞鬼,

5. 小K+蚊子, 本日最甜蜜!!!

6. 有腎虧+中風症狀的嘉實多,

7. 大夥在研究如何互相陷害...喔!!不!!!是互相合作!!!

8. 果然小朝的分數最低!!!呵呵....

豆豆跟土豆仁...沒拍到, 所以沒入鏡, 先說聲sorry....
下次再安排機會, 舉辦類似的活動吧!!!!
好玩又有趣, 呵呵....

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2744
臺中市 南屯區 來自 台中市
小麥 發表:

我很賣力~但是我不怕~
騎腳踏車都不怕了 ...

哎呀~ 是在說我嗎~~~

我真的很強喔~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1722
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
新家很水~~~超級的不浪費掉空間~~~很棒的唷
也感謝小元的巧手~~~咖哩飯好ㄔㄝ
也謝謝那隻雞 不錯吃

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3317
臺中市 沙鹿區 
豆豆 發表:
新家很水~~~超級的不浪費掉空間 ...

開玩笑,親手包的"雞麵餅"當然好吃 = =

下次再換個遊戲來玩吧

ccisak (十月十日)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 1426
臺中市 北屯區 

只是路過....
到最後才會玩被笑了好久        ~ " ~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1722
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
Ethan 發表:

開玩笑,親手包的"雞麵餅"當 ...

好個雞麵餅
小帥賓有打給你的話~就麻煩你嚕

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
臺中市 西屯區 

習慣就好了...
我是說..."被笑習慣"就好了...
哈哈哈哈...

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我雖然沒到場,但是我也要簽
呵呵........

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3317
臺中市 沙鹿區 
豆豆 發表:

好個雞麵餅 : ...

嗯,今天我去爬"鹿林山",我女朋友說電話有響,0922-738801
手機剛好沒電,所以就先充電囉。
我累爆了,明天再回電話

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們