存檔 | 收藏
點閱數:2,652
[底盤] [求助]BCㄉ軟硬可以自己調嗎??
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
BCㄉ軟硬可以自己調嗎??聽說前面可以後面不行~~

覺ㄉ太硬ㄌ~~想條軟些~~有誰可以教一下嗎??

還是一定要找店家??

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 92
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
可以自已調哦!!位置在避震器的上方有"S及"H"..只有車身高度比較無法DIY吧..

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 753
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by lance9911 at 2005-12-13 17:
BCㄉ軟硬可以自己調嗎??聽說前面可以後面不行~~
覺ㄉ太硬ㄌ~~想條軟些~~有誰可以教一下嗎??
還是一定要找店家??

比較麻煩是真的啦,如果有改後上拉的話,後廂的兩邊應該要把地毯
割掉,這樣就比較好調整;如果沒裝的話,就要先準備星狀螺絲的起子,
然後把螺絲卸下從門邊護條處把毯子卸下,就可以看到後面兩隻避震
上部,再來就可以進行調整啦~~~說難不難,只是比較麻煩......:01:01

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 92
Originally posted by adenyang at 2005/10/09 09:21 AM:
可以自已調哦!!位置在避震器的上方有"S及"H"..只有車身高度比較無法DIY吧..

阻尼32段可調 0-8:建議競技場使用 9-16:建議山道彎曲路面 17-32:建議一般道路....轉"S"的方向到底就是最軟的(32),轉另一個方向(H)到底就是最硬的(0)....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
感激感激.....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
請問一下0-32段該如何分??是一圈一段嗎??

還是上面會有顯示段位??

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 92
Originally posted by lance9911 at 2005/10/09 02:48 PM:
請問一下0-32段該如何分??是一圈一段嗎??

還是上面會有顯示段位??

往(S)方向轉到底是為32是最軟的..然後反轉每一格(不是一圈哦!)就可以慢慢變硬...
ps..沒有辦法顯示段位...只能靠用數的32>31>30>29>.....以此類推
調到最適合自已的軟硬位置...

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

來交朋友了.叫我小翁吧! 

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 5405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣a八里
後面也是軟硬可條的嗎?如果條到最軟,作起來的感覺約比原廠應多少?

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 92
Originally posted by 3893 at 2005/10/09 03:14 PM:
後面也是軟硬可條的嗎?如果條到最軟,作起來的感覺約比原廠應多少?

前、後皆可調 高、 低、軟、硬都沒問題哦!
至於坐起來的感覺比原廠硬多少??沒一定(因為會因很多因素造成)
比如:有改輪胎(215/45)扁平比越扁的坐起來會覺的很硬
還有輪胎皮是算硬的還是軟的胎皮坐起來也不一樣
車身的高度也會有影響硬度...所以比原廠硬多少真的無法實際比較..SORRY!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們