存檔 | 收藏
點閱數:10,580
[動力] 徵懂改車的大大
luckyhihi
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
高流量濾心,排氣管頭,中,尾,三段

如此一來,一定有十~二十匹馬力的增加

簡單

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6664
來自 台中西維思
一   先拆光內裝 含後車廂 後座椅 備胎 反正只看到鈑件而已啦
二   把全車的吸震膠全部弄掉
三   把壓縮機拆掉 含鼓風機
這樣你就會感覺開起來有增加十到二十匹馬力了  沒動到引擎吧

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3666
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by SILVERS at 2005-8-4 01 AM:
一   先拆光內裝 含後車廂 後座椅 備胎 反正只看到鈑件而已啦

大大這樣拆就快成廠車囉

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
給你最快的方法,又超級省錢
把指針固定在240KM的位置,永遠都是極速-= -
挖系開玩笑滴- -拍謝

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6664
來自 台中西維思
Originally posted by 駿騰 at 2005-8-4 01:58:

大大這樣拆就快成廠車囉

沒有啦  一來要小改  我沒有改阿  只有拆 二來 我也沒加渦輪阿  三 符合車友要求 省錢阿

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3798
新北市 林口區 來自 林口
減輕輪下負擔也是個好辦法!只是輕量化的鍛造鎂鋁圈都不便宜!
以SRR的WORK為例2手價還要50張小朋友...

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6147
來自 14'th street
Originally posted by SILVERS at 2005-8-4 01:19 AM:

這招我推

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6147
來自 14'th street
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-4 07:21 AM:
減輕輪下負擔也是個好辦法!只是輕量化的鍛造鎂鋁圈都不便宜!
以SRR的WORK為例2手價還要50張小朋友...

斯卡大~推薦幾個好牌子吧!!!!

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 30
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
要增加10~20匹最簡單的就是換排氣管中尾段.他會幫你恢復流失的馬力不爽的話就等電腦晶片八

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們