存檔 | 收藏
點閱數:3,171
[大園FD] 後下煞車燈搞定啦!!圖片更新...
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1948
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

明早8:00
找阿均改儀表燈光@.@明天見!

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1231
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
小光哥 發表:

...

OK!沒問題....
我早我會先過去等你!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1231
新增圖片...近照遠照!

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 48
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
i_zone520 發表:

哈!你女友很水唷
有機會一起出去玩吧

原來你都注意別人馬子的喔

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1231
阿胖 發表:

原來你都注意別人馬子的喔
:1 ...

別人的女友都會感覺很正啦

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 48
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
i_zone520 發表:

別人的女友都會感覺很正啦

你有大奶妹阿
不正嗎?

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1948
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
小光哥 發表:

...

感謝阿均今天忙了一整天.
終於把我的小佛給搞定.
下次有機會跟你們大園FD車友認識一下.

感恩.>00<

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1231
小光哥 發表:

感謝阿均今天忙了一整天.
終於把我的小佛 ...

我的腰............

有機會再跟我們一起出去跑跑吃吃飯唷!!

爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
阿鈞~~這樣腰就不行ㄌ!!加油阿~~我等你交我功課ㄝ...(汽車電學)到時候就幫我指導一下啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們