存檔 | 收藏
點閱數:138,532
[台北] 三重打屁聊天區
Bensen1983 ccbox[殺狗仔] 橘太[橘~] 低調風
標題三重區~洗車趣
日期2010 / 11 / 12
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[洗]  [車]  [趣]
參加人數4
倒數天數活動結束
   綠茶 (壞男人&吸血鬼) 發表於 2009-2-19 08:09 PM 
如題~
          未來有機會在辦聚會

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1321
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
如果那天有上台北.........就過去洗一下喔!

我沒事就喜歡洗車、聊天、打屁......!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 993
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
華仔 發表:
如果那天有上台北.........就過去洗一下喔! ...

歡迎  歡迎~

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 730
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
沒忘記的話我就去
我現在公司就在三重
以後應該蠻多機會參加的

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2018
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我家在三和路四段,應該很近吧,到時候再找一下嚕

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1764
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
沒事的話我也去洗洗
到時候你會看到開黑5d的老先生

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 993
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
wavampire 發表:
我家在三和路四段,應該很近吧,到時候再找一 ...

往自強路五段一直開 看到重陽橋不要上 走右邊橋下到底就是
環河路了 然後右轉一直開約1分鐘 右手邊就是了

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2018
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
應該沒過龍門路吧

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1764
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
應該沒過高速公路吧

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我家就在還沒上重陽橋自強路五段85度西附近呢!
有機會就過去哈拉嚕...      

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們