存檔 | 收藏
點閱數:141,043
[台北] 三重打屁聊天區
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
kawaieiei 發表:

你要帶我去嘛 可是我不太會講話 重點我怕 ...

當然是帶你去認識新朋友阿 聊天打屁
大家都很好玩的

至於擋阿魯巴 隨人顧性命

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
綠茶 發表:

當然是帶你去認識新朋友阿 聊天打屁
大 ...

那改天我有空跟你去 記得加滿油 如果我被阿..記得快載我去
台北橋下有一間在世義肢 替我黏接上去

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051

那改天我有空跟你去 記得加滿油 如果我被 ...

命根子也有義肢阿

下次聚會在pm你 12月10日週六晚上9點

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3499
新北市 三重區 
綠茶 發表:

命根子也有義肢阿

下次聚會在pm你 ...

okok 我晚點要準備幫客人洗車 到時在提醒我
希望那天有空 期待與你相見 羞

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051

okok 我晚點要準備幫客人洗車 到時在提醒 ...

還羞勒.. 你以為在見網友喔

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3499
新北市 三重區 
綠茶 發表:

還羞勒.. 你以為在見網友喔

也對 都是一群男的 :18

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3499
新北市 三重區 
我推~~

paul_hsu

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2714
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
大家好  我也是三重人   想請教大家  有人會拆水箱罩嗎    謝謝

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
paul_hsu 發表:
大家好  我也是三重人   想請教大家  有人會 ...

05~08我會 09後沒研究過..

paul_hsu

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2714
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
綠茶 發表:

05~08我會 09後沒研究過..

T_T 我的是2011的.  可以指導一下嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們