存檔 | 收藏
點閱數:141,040
[台北] 三重打屁聊天區
   kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
這邊好像都沒大大了 突然想到 來灌水一下 不要讓他沉沒了
大家來灌水吧 三重或曾經來過的朋友 一起打人氣吧

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
kawaieiei 發表:
這邊好像都沒大大了 突然想到 來灌水一下 不 ...

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3499
新北市 三重區 
綠茶 發表:

你在ㄚ 大帥哥元老   看到你莫名的感動ㄚ~~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)

你在ㄚ 大帥哥元老   看到你莫名的感動ㄚ~~

是阿 我一直都在.. 三重好像沒啥人 自己推文也怪怪的..

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3499
新北市 三重區 
綠茶 發表:

是阿 我一直都在.. 三重好像沒啥人 自己 ...

應該都躲起來了 我每天都看好多開focus的車子從我家經過說..

勳仔 (勳仔)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 143
點數 7   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 低調的三重埔

新加入的車友

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3499
新北市 三重區 
勳仔 發表:

新加入的車友

你好阿 我也是算是新人 多多指教

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 810
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

你好阿 我也是算是新人 多多指教

我也是新人  多多指教

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3499