存檔 | 收藏
點閱數:5,579
[淡水幫] 換地點 正在努力打報告惹...報名到期時間2月25日
   fu6fuv (琦琦 〃)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
[siz-=3]淡水幫的親愛好友們

已經沒有疸好聚一聚囉

這次的提議希望大家可以多多參予

也榮幸邀請 五股幫 北二高 木木口

請接著報名 報名時請打地區 和 名字

小馬你說要在2月恐怕來不及了
因為時間上的關係有點倉促 所以要先跟你說聲sorry囉
日期定在3月1日 讓其他車友們來的及報名

如標題 日 星期日 ‧[clor=red]T 淡水幫 舉辦烤肉會  /size]

目的地 台北??峽鎮有木里有木路104之1號 『 花岩山林花園[/colo+] 』

集合時間 早上[color=redD 9點 集合 9點30分 準時出發  遲到的跪榴槤咖

[color$#000000]
集合地點 重慶交流道前的711 集合

這是花岩山林花園的網址 大家可以參考看看
花岩山林的消費是 入場票100$ 他的烤肉場地大概560坪左右
花岩山林那邊也有烤肉食材 可是呢 吶一定很貴 :18
如果買他那邊的烤肉食材 清潔費是50$ 如果是去外面購買烤肉食材 清潔費是100$
看個人決定
所以建議是 就是到了三峽 大峰一同購買食材

我覺得他的環境還不錯 可以先鄣參觀花岩山林的網頁 
不知道那裏有沒有人去過
可是我看到其他車俾的車友也有去吶過 所以囉
先請各位參考花岩山林的網頁

[cize=3]http://www.ascadias.tw/J00/new-J00.html
差不多這樣囉[/rize]

報名開始 

1o  琦琦

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
fu6fu6 發表:
淡水幫的親愛好友們

已經沒有好好聚一聚 ...

報名開始 

1.  琦琦

2.  小馬

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
gsx 發表:

報名開始 

1.  琦琦

2.  小馬

2.  大撥&瓢兒

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
用錯了

fu6fu6 (琦琦 〃)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4135
Warren 發表:
用錯了

先生你很累哦 ...   

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
gsx 發表:

報名開始 

1.  琦琦

2.  小馬

報名開始 

1.  琦琦

2.  小馬

3.  大撥&瓢兒

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
報名開始 

1.  琦琦&阿瑞

2.  小馬&小蓉

3.  大撥&瓢兒

阿    萬一下雨勒..............

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4135
gsx 發表:
報名開始 

1.  琦琦&阿瑞

2.  ...

去看網頁 先去看看他的環境 我記的那種的花園烤肉區都是有屋頂的@@

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4135
fu6fu6 發表:

去看網頁 先去看看他的環境 我記 ...

被奉命上來更改一下

如果遇到下雨就延期一個禮拜嚕.... ˇ__ˇ"

趕快保佑是好天氣!!! :18 :18 :18 :18 :18

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
各位大大~

小弟我是新團體【北二高】小版主~JOHN~

我們是土城、樹林、三峽、鶯歌的車友會~

我們和五股、木木口是兄弟幫~

淡水幫我僅認識阿瑞啦~

看到你們3/1要辦烤肉~

將會來到我們三峽遊玩,不知我們是否可以一起參加嗎?

讓我們盡一下地主之誼~

該日我們本來也要辦烤肉,但是是辦在桃園春天農場~

如果可以的話,是否人多熱鬧呢?

謝謝你們~請回覆哦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們