存檔 | 收藏
點閱數:4,161
[後山邦] 台東的族友有更新程式了ㄇ~~??
Bensen1983 ccbox[殺狗仔] 橘太[橘~] 低調風
標題三重區~洗車趣
日期2010 / 11 / 12
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[洗]  [車]  [趣]
參加人數4
倒數天數活動結束
   遠天亦有鳴 發表於 2005-8-3 07:07 PM 
如提,不知道原廠那邊有設備可以作6項更新??

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東市
台東有丫........
可是車子要有在名單裡面才可以做.........
而且不是每一台車都作6項........
像我的才4項.........
你去問你的業務員看看有沒有!!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2774
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by 小Q at 2005-8-4 10 PM:
台東有丫........
可是車子要有在名單裡面才可以做.........
而且不是每一台車都作6項........
像我的才4項.........
你去問你的業務員看看有沒有!!!

嗯嗯,請問名單是啥?是總公司的的名單?還是我請仁福安排ㄋ?不能要求做6項ㄇ.......?

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5932
來自 台東市
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2005-8-5 22:39:

嗯嗯,請問名單是啥?是總公司的的名單?還是我請仁福安排ㄋ?不能要求做6項ㄇ.......?

天鳴..............
你的有六項............
不過我還是覺得你到1.000KM在來保養比較好哦!!!

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 155
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by 小Q at 2005-8-10 01:

天鳴..............
你的有六項............
不過我還是覺得你到1.000KM在來保養比較好哦!!!

小Q  都聽說  別的 地方有  5Dㄉ 速控ㄌ 怎台東 都沒有阿~

我要素控阿

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5932
來自 台東市
Originally posted by 海王子 at 2005-8-17 10:47:

小Q  都聽說  別的 地方有  5Dㄉ 速控ㄌ 怎台東 都沒有阿~

我要素控阿

無法度丫............
因為台東的速度真的都比較慢哦!!!
而且上次我問技師電腦升級的問題...........
他們說要自己上網抓...........
可是台東的電腦又灌不進去...........
看來要多等一陣子吧!!!

阿瑞
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5932
來自 台東市
呵呵.........

不用啦只要自己做的是對的就好了!!!

聽外縣市4D的好像確定有了耶........

不過台東還沒有哦~~~

你看別的文好像有寫到哦..........

好像叫小施的............

外縣的業務的樣子哦!!!

阿瑞
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5932
來自 台東市
Originally posted by 阿瑞 at 2005-8-21 12:15:
自從更新程式後我覺得有點抓不住方向盤的感覺耶,沒更新前因為裝ㄌ空氣集氣箱的關係,頓挫感以減輕粉多,單更新程式後,油門更是輕巧,跑ㄌ幾趟花蓮都覺得粉順,但油耗還是沒變少,我還加98的咧,超傷的,下次要 ...

丫瑞其實我覺得不要在公司裝說~~~

因為那些不是公司的東西所以我覺得技師可能也不太會裝..........(工資怕很貴)

最好是在買的那個地方裝比較好~~~~

假如真的沒辨法的話在來公司用~~~~

98跟95我滴感覺是差不多啦!!!

沒關係啦你有問題都打給我~~~

我在來想想辨法!!!(改的越來越大了啦)呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們