存檔 | 收藏
點閱數:84,468
PB動力小屋企業社 營業時間&相關資料 刷卡服務
   gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1712
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請問安裝前保桿+下護版工資要多少呢???(10年式自備料)

無頭像
   joech26 (威)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 46
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請pm mk3 mst渦輪硬管 裝到好價錢
需預訂嗎?

謝謝

kimi74529 (阿宏)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2475
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣
請問 MK3 TDCI 渦輪硬管 可以PM價錢嗎?另外有幫忙接保險絲擴充的嗎?這樣一起價錢要多少?

無頭像
   a123731208

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1396
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 峨眉鄉 
請PM 9w mst渦輪硬管的安裝價格跟時間 感謝

kyung-135

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
請pm mk3 8w mst完工價,感恩

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1112
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
kyung-135 發表:
請pm mk3 8w mst完工價,感恩

以PM搂@@

仆龍貢 (帥王子)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2706
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問一下MK2 MST後上拉加防撞綿完工價!!!
感恩!!

無頭像
   thomas200226

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1527
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請問有二手的進氣歧管嗎

Ivan

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問一下: 目前因車子輛故障燈,檢查為觸媒掛了! 如果換裝改裝頭段會不會有以下問題:
1.驗車會不會過?
2.耗油與失去扭力(本人為06年手自排Focus S2.0)
3.裝上改裝會不會有在輛故障燈的問題,若有怎麼處理?

可以了解改裝過的車友的經驗可以提供一下嗎?

無頭像
   pinkeycc (心醉)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 626
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taiwan
請PM Focus MK3 5w mst渦輪硬管的安裝價格跟時間
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們