存檔 | 收藏
點閱數:84,471
PB動力小屋企業社 營業時間&相關資料 刷卡服務
   糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
你好~
請問冷空氣進氣系統有數據嗎??
我要MST後上拉桿...

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 172
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
我要一隻
FOCUS柴油專用渦輪管TDCI TURBO PIPING
到貨時通知一下
我在上去裝~

無頭像
   毛A

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3414
新竹市 
請問FOCUS柴油專用渦輪管TDCI TURBO PIPING(2012新款)有貨嗎?

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3223
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
毛A 發表:
請問FOCUS柴油專用渦輪管TDCI TURBO PIPING ...

目前現貨皆為預購制

如有需要請至這邊登記留資料

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=273280&page=32&extra=page%3D1

januaryy

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3113
新北市 土城區 
請問永豐刷卡分6期利率幾%

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 788
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
januaryy 發表:
請問永豐刷卡分6期利率幾%

只有中信卡可以分期哦...

januaryy

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3113
新北市 土城區 
請問你們5.1勞動節有營業嗎?感恩

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 788
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
有上班喔

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 49
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
您好~請問~
到貴店安裝MST渦輪管+上下束帶(連工帶料)~總費用是?

hsbc0515 ( 助教)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 240
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
我回程的路上試了一下
恩!! 很滿意喔!!
還有下午我跟你提過的起部鈍挫問題。
我發覺上MST後感覺有差,好很多耶。

謝謝啦!! 哈哈!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們