存檔 | 收藏
點閱數:84,469
PB動力小屋企業社 營業時間&相關資料 刷卡服務
   廖永欽 (小廖)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2185
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-九份
哈囉你們有小佛的牌照燈嗎規格多少

小廖 
   a0916123687

重機
文章 486
用戶失蹤天數 2210
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
請問貴店有再作全車健檢嘛??請PM

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1650
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請PM
安裝需要多少時間

fhkng0610 (張)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣台中
MST進氣 請PM

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
戀白小佛 發表:
請PM
安裝需要多少時間

//您想詢問哪一個部分的安裝時間呢//

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3222
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
fhkng0610 發表:
MST進氣 請PM

MST部品請點選這邊
是想要詢問渦輪管嗎還是冷空氣進氣系統

Harvey.Hung

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1599
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
您好:

請問MST渦輪管 有貨嗎?

約本週三安裝,謝 謝!

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3222
Harvey.Hung 發表:
您好:

請問MST渦輪管 有貨嗎?

約本週 ...

目前已無現貨
到貨日期確定
會再與您連絡
已收到pm資料了

sephirothtsai

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3644
臺北市 內湖區 
我想要裝turbo管~
請PM一下喔^^

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3222
sephirothtsai 發表:
我想要裝turbo管~
請PM一下喔^^

您好
預約MST渦輪管登記名單請點選以下網址
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=273280&extra=page%3D1&page=16

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們