存檔 | 收藏
點閱數:21,366
[台南] 請問台南的各位都在那兒換輪胎
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
mezz 發表:

你要做啥?

寫錯了..是座一下..
差點出人命..

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
小博博 發表:

我也想換呀...想換輕量化鋁圈...
可是沒 ...

*** 台南族友--- ak47 在二手區有一組17吋的要賣呀!   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
NA極限 發表:

*** 台南族友--- ak47 在二手區有一組17吋 ...

我的是16吋..暫時不考慮換大一點..3Q~

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
小博博 發表:

我的是16吋..暫時不考慮換大一點..3Q~

花下去ㄌ拉~~~~ ........不要在"羹"ㄌ...........

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
小企鵝 發表:

花下去ㄌ拉~~~~ ........不 ...

要花下去是沒問題...但不考慮17吋..

jr

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2991
臺南市 東 區 來自 台南市
我的小佛今天中午去換 MAXXIS MS300 囉。
跑了三萬六千公里的原廠 MA-501 就這樣退伍了。(雖然我還想開到四萬公里........)

不到一萬一,雖然不是最低價,可是我覺得應該還可以啦。

選擇了在安定的慶豐輪胎,開始是因為他是正新的專賣店,
今天中午經過索性彎進去問問,覺得那邊的老闆跟師傅還不錯。
猶豫了十分鐘就忍痛拜下去了........(其實很想說下次再過來看看........)

換完後在開感覺好像沒有那麼神奇的安靜跟舒適,可能我期望太高吧。哈。
看看這組輪胎可不可以讓我開到十萬公里。呵。

相知相惜,再懂得互信包容後,我們就可以堅定地走在一起的路上。 
   jr

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2991
臺南市 東 區 來自 台南市
換完輪胎的這兩天,才覺得真的有差耶。
因為平日都是跑市區居多,非常多不平的路面。(台南市的路我實在覺得不太好........)
發現 MS300 真的很安靜耶,而且舒適多了。

希望不要只是新胎才這樣,要能保持到中後期才好。

昨天台南市開始下雨就慶幸自己剛好換完輪胎了。哈。
正新加油!! MAXXIS 加油!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們