存檔 | 收藏
點閱數:21,367
[台南] 請問台南的各位都在那兒換輪胎
無頭像
   rugbyrax

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4212
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
小弟在台南工作
目前4D小灰已屆換地三雙鞋子的時候啦

想請問各位大大有沒有推薦的店家還有輪胎
基本上我都順順開也沒有飆山路
所以我之前只有換飛達FD2的輪胎
因為價格也是小弟考量的因素之一
約在3000以下是小弟的極限啦

有沒有大大可以提供小弟換胎意見還有店家的呢  謝謝各位啦

Doghome (豆)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 4921
來自 TN.923
rugbyrax 發表:
小弟在台南工作
目前4D小灰已屆換地三雙鞋 ...

幫推推~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1950
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
推行動點子,地方開闊約200坪又乾淨.
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=148777&extra=page%3D2

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
pioneer21t 發表:
推行動點子,地方開闊約200坪又乾淨.
h ...

改天去看看..

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3538
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
聽說南港AS-1還蠻不錯ㄉ~價錢也便宜~~^^~~

比原廠好~~~ ........

jr

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2992
臺南市 東 區 來自 台南市
請問有沒有 "台南市" 的呀?
需要專業負責的啦。

行動點子看起來不錯,有機會我也想去看看的說,可是有一點點小遠。

相知相惜,再懂得互信包容後,我們就可以堅定地走在一起的路上。 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
jr 發表:
請問有沒有 "台南市" 的呀?
需 ...

車麗屋/車之輪..可考慮..
也可至網拍找找..

jr

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2992
臺南市 東 區 來自 台南市
小博博 發表:

車麗屋/車之輪..可考慮..
也可至網拍找找 ...

感謝小博博的建議,不過車麗屋好像都沒人再提,車之輪好像有看過一篇關於不太專業的部落閣....
我知道有好有壞啦。有經過下去看看囉。

另外,我有想裝 MAXXIS 的 MA-P1 ,可是打了幾間輪胎店,他們都說 Maxxis 不好........
而且這型輪胎在台南好像很少見到有店家有,甚至是 Y 拍也只看到一間不知道怎樣的店家........

我直接找了正新網站在台南的經銷,可是他們說不直接跟 User 接觸,請我去鄰近的店家問,
接電話的小姐不錯,也很禮貌。當然我就跟經銷介紹的店家詢問。
結果店家說 P1 是舊款的紋路。雖然耐磨係數高,可是也沒能多開多遠。
他們現在促銷 MS300 ,也推薦 MS300 。不知道要說什麼........

順道問了說我原廠的 MA-501 為何只開了三萬就到了安全線內了........
店家問了我的車型說:那是正常的。因為你的車重,而且後輪什麼東西角度的關係,
所以我開了三萬要換算正常的。而且原廠的不能調整,要換可調整的,這樣可以開久一點。
又再一次不知道要說什麼........

請有在台南的先進,可以指導一下小弟到底哪間店家不錯,FOCUS 4D 又該換什麼輪胎好呢?
我預算總共不能超過一萬二,而且要能售後服務的唷。像是調胎之類的。

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
臺南市 永康區 來自 台南
你的需求 map1應該就夠了.. ms300 是講求舒適安靜
p1會比較耐磨....新胎  他當然推.... 後續要調比較多次輪 當然不要你裝p1ˇˇ

x65598 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1548
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
應該是看自己的使用方式吧
我裝TOYO TEO 195/65R15(原廠規格)4D 1.8
目前約7萬8千公里(95%高速公路)
大概還有四成
我打算十萬公里換論胎
使用上還算安靜
排水性不錯
抓地力中上
供你參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們