存檔 | 收藏
點閱數:2,358
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 常客 MEZZ 大丸仔 生日快樂喔
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
剛剛無意間喵到下面的"獸心"欄
今天你生日耶
恭喜你阿

祝你薪水多很多
工作更順利
車子更漂亮更完美

jerryfocus 
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2649
屏東縣 屏東市 
大丸仔不是住台南嗎??還是??

佩服,居然是Jerry的常客!

生日快樂喔!

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
focusst3512mq 發表:
大丸仔不是住台南嗎??還是??

佩服,居然 ...

他是還沒見過面的啦
但是很長到我們HYJC的討論區聊天討論啦

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2649
屏東縣 屏東市 
jerryfocus 發表:

他是還沒見過面的啦
但是很長到我們 ...

恩~~了解~~
我也該常進來喇一下嚕~~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306

恩~~了解~~
我也該常進來喇一下嚕~~

你車上有我的撥桿
大丸仔車上
有我調教過的阿波羅璧震器
不過是寄下去安裝的
都算是有緣吧

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2649
屏東縣 屏東市 
真的是緣份啦!也想不到也會有聊不玩的話題

最近醫院比較忙,所以也較不常上線,,,見諒囉!

你的記性還真好,沒把我忘了~~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
真的是緣份啦!也想不到也會有聊不玩的話題 ...

當然齁
有緣人+同好之人
怎麼能忘
反正誰有機會上來或是下去
一定要約一下
喇個賽

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2649
屏東縣 屏東市 
恩~~那是一定要的啦!

墾丁春納要來嚕!有沒有計劃下來阿?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
恩~~那是一定要的啦!

墾丁春納要來嚕! ...

我沒參加過耶
真的那麼好玩喔

版主