存檔 | 收藏
點閱數:1,539
[後山邦] 請問台東大大
   豬頭妹

版主
文章 7867
用戶失蹤天數 3931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請問台東大大..我1月要去台東玩3天..約6個人..請推薦好的民宿..謝謝

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2122
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
可以麻煩遠天亦有鳴大兄推薦~
他在格上租車服務…

無頭像
   jr0529

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6687
來自 台東
知本有間熊屋感覺好像還不錯吧!
看你的交通工具是什麼啊!
才能決定民宿…
而且-.-上網查應該看的到很多吧

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2774
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by 豬頭妹 at 2005-12-13 01:35 PM:
請問台東大大..我1月要去台東玩3天..約6個人..請推薦好的民宿..謝謝

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
感謝BOSS大大熱情推薦,請問你們是過年要來ㄇ?我們有配合的民宿,不過不在知本,民宿老闆人很熱情,0939393288陳老闆,說是格上租車小蔡介紹的,如果有須要可以來我們公司來拿免費的旅遊資訊喲~~ 千萬不要客氣~~
也歡迎來電:089-357666格上租車,我很樂意提供旅遊訊息(無料金)~~

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5931
來自 台東市
知本一堆丫....

可以去找找看....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們